2108 Сделай сам.

Рекомендуемые сообщения

читал-читал...закончились буквы....

респект тебе! давай продолжение!

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

читал-читал...закончились буквы....

респект тебе! давай продолжение!

Спасибо! :rolleyes:

И немного по-болевший, волосатый, охреневший

сонный, пяный по-желтевший шёл в гараж едрёный леший =)

Приятности для штурмана:

отдельные куски заранее купленного люминтия тратить на подножки завидная роскошь, поэтому шампунь с кондиционером 2в1!

железяки которые валялись и мешали перемещаться по гаражу бац! на кронштейн.

post-13564-1393722829.jpg

И крутить. крутиииииить их полностью!

post-13564-1393722861.jpg

потом обрежетсо, чтобы печке не мешало и для феншуя.

post-13564-1393722947.jpg

"А я піду і куплю барабан

Кайфовий новий нікому не дам

Щодня у нього гамселити стану

Ось тепер всьо мені по барабану" (с) Мэд Хэдс ХL

Лишние запцацки для ручника прочь!

Колодки с оптимистичным названием "НАЧАЛО"

п.с. прошлые отпали прямо на месте (колодку рукой с накладки снял =) )

post-13564-1393723265.jpg

Пробный колесо- шпильки подпилил сзади, что бы вкрутить до центральной части без резьбы, теперь торчат на 3-5мм, проставка 20мм как раз.

post-13564-1393723552.jpg

Изменено пользователем Petrunkiss

Левая подножка удобная полностью! Хоть выглядит и не очень )

Сзади кронштейн по проще, уголок с 2-мя креплениями типа "упор" :rolleyes:

post-13564-1393799596.jpg

Короче лоханул по полной, другим оттенком вдул, увидел уже как по красил

Может второй слой такой, как всё остальное заспрею.

post-13564-1393799793.jpg

post-13564-1393799818.jpg

Лишние запцацки для ручника прочь!

Зря ты так. Если я не ошибаюсь то те самые запцацки ручника обеспечивают подвод колодок к барабану помимо самого ручника... Будет хорошо если я сильно ошибаюсь.

Зря ты так. Если я не ошибаюсь то те самые запцацки ручника обеспечивают подвод колодок к барабану помимо самого ручника... Будет хорошо если я сильно ошибаюсь.

Игорь, металл. пластинка держит колодки для реакции на тросс ручника через рычаг, вроде как и пружинка натянута с ней больше должна быть, но вот как то убрал, колодки охотно увалились в пазы робочего тормозного, выпадать не хотять. Хз, посмотрим как будет.

Игорь, металл. пластинка держит колодки для реакции на тросс ручника через рычаг, вроде как и пружинка натянута с ней больше должна быть, но вот как то убрал, колодки охотно увалились в пазы робочего тормозного, выпадать не хотять. Хз, посмотрим как будет.

угумс, и теперь получишь огромный ход педали тормоза из-за барабанов. :-\

Ололёше на самом деле ход педали не интересен ))) он спарцменн и дожать педаль не так уж и сложно ))

Саш, так все равно рабочий больше хода не получит ибо колодка разожмётся только до барабана. Авот на сколько сожмёться из запружинки и отсутствия пластинки... Но там вроде не критично. :pardon:

Саш, так все равно рабочий больше хода не получит ибо колодка разожмётся только до барабана. Авот на сколько сожмёться из запружинки и отсутствия пластинки... Но там вроде не критично. :pardon:

В том то и дело что когда пружина сжала колодки то при нажатии педали тормоза вытесняемый из главного объем тормозной жидкости уходит не на создание давления а всего лишь на то чтоб цилиндрики с колодкой пошли от сжатого состояния к разжатому и подвели колодки к барабану. Вопрос не в том что у тебя будут выпадать колодки а к том что тебе может не хватить хода главного на то чтоб тормозить а не заниматся подводом колодок. Для понимания того о чем я говорю вытяни с переднего суппорта новую колодку поставь вместо нее сильно изношенную и ты почуствуешь эффект при первом же нажатии. Но если в случае суппорта поршень у тебя сместится один раз и на следующих нажатиях тормоза будут нормальными в силу отсутствия пружины возвращающей поршень суппорта в исходное положение то сейчас сзади у тебя поршень будет возвращатся в исходное положение каждый раз. Я думаю при прокачке тормозов ты это уже прочувствуешь.

В том то и дело что когда пружина сжала колодки то при нажатии педали тормоза вытесняемый из главного объем тормозной жидкости уходит не на создание давления а всего лишь на то чтоб цилиндрики с колодкой пошли от сжатого состояния к разжатому и подвели колодки к барабану. Вопрос не в том что у тебя будут выпадать колодки а к том что тебе может не хватить хода главного на то чтоб тормозить а не заниматся подводом колодок. Для понимания того о чем я говорю вытяни с переднего суппорта новую колодку поставь вместо нее сильно изношенную и ты почуствуешь эффект при первом же нажатии. Но если в случае суппорта поршень у тебя сместится один раз и на следующих нажатиях тормоза будут нормальными в силу отсутствия пружины возвращающей поршень суппорта в исходное положение то сейчас сзади у тебя поршень будет возвращатся в исходное положение каждый раз. Я думаю при прокачке тормозов ты это уже прочувствуешь.

Все верно!

Подумай, петруша.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти