2108 Сделай сам.

Рекомендуемые сообщения

Нормальная балка, не кривая. А как 1 раз упоришься именно задним колесом в бруствер, обидно будет из за этого не доехать. И еще 1 часть конструкции менее подвержена сгибанию, кронштейн завтулен, усилен, острее, точнее управление при деформации или небольшом ударе.

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нормальная балка, не кривая. А как 1 раз упоришься именно задним колесом в бруствер, обидно будет из за этого не доехать. И еще 1 часть конструкции менее подвержена сгибанию, кронштейн завтулен, усилен, острее, точнее управление при деформации или небольшом ударе.

Не буду приводить свой пример. Скажу только, что на машине Костюкова балка без всех этих наворотов... Результат вы знаете - не один чемпионский титул!

Действительно,растяжки вопрос спорный. Кто ставит кто нет. Я ездил и так и так. Первый год было нормально. Как поехали быстрее,начали прыгать активнее, растяжки начали касаться глушителя и тем самым погнули мне балку! (так сказать обратный эффект).

В 11м году при ребилде кузова сделали новую калинобалку.

post-4616-1398254082.jpg

Так она и проездила 12, 13 год без растяжек. Жива по сей день. Главное укрепить уши крепления стойки, ибо ШСная подвеска их сгибает и сделать крепление балки к кузову на втулках.

post-4616-1398254210.jpg

post-4616-1398254364.jpg

JWT Service

Так она и проездила 12, 13 год без растяжек. Жива по сей день. Главное укрепить уши крепления стойки, ибо ШСная подвеска их сгибает и сделать крепление балки к кузову на втулках.

Эти уши даже без ШС сгибает. У нас сзади перепак какой-то, который с виду вообще стоковый - и то погнуло.

Сирожка, есть фотка как у тебя и какой лучше 16мм?

15-16мм вари, ага...

фото хз... там не фиг фоткать, дырка просверлил, вставил, обварил.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Дауж уши крепления стойки надо укрепить. У меня на стоке полном и то погнуло...толи яма..толи перегруз... Так и не смог понять. Если нужна балка говорите. Сама по себе ровная только ухо надо выровнять и усилить. Я не стал заниматься этим купил новую

Изменено пользователем VICTORIAN
  • 4 недели спустя...

Приобрел мотор 1.6 8кл калина

И собственно установка:

Изображение

Изображение

Изображение

Как то высоко стал на этих подушках, хз че, поставил сток подушки - сел идеально... может на сток подушках просадка больше, пришлось доваривать на кронштейн задней подушки пластины и садить сайлент ниже... но всё равно как то высоко (( гдет на 1.5-2см. ну да и ладно! :pardon:

в последствии прикрутячил кулису в заранее вырезанную дырашку (лучше бы дырошка вырезал после установки мотора :rolleyes: )

Изображение

Изображение

Как то криво всё, но переключается даже.

Затем выхлоп любовно купленный у Антона АТОМа:

Труба 50, гофра, стронгер и... и всё! ))

Изображение

Изображение

Бжжжжжжжжжжжжж

Изображение

и Вуаля!

Изображение

Изображение

Изображение

Самая низкая точка получился фланец, но там по другому никак, правда стаб ещё не мерял и хз куда экран от жжжара выхлопа пихачить.

Из за тяжёлого паука прийдётся ваять крепление к мотору снизу (вапить на паук и крутить к мотору на сток место кронштейна)

Изменено пользователем Petrunkiss

Паук зачетный на вид, чье производство?

Паук зачетный на вид, чье производство?

Всё к Антошке, я не вкуггсе.

Atom.DP

хреново ты с фланцем придумал. Видно не вооруженным глазом ,как е.....шся об каменюку ,и паук выкинешь и шпильки с башки выдернет . а вообще -КрасаУчег .и Юрец ,не ту профессию выбрал .Швы хорошие получаются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти