Spencerua 21 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 можно,так как и там и там акрил.. И маляра говорят с балончика вообще очень не желательна покраска,дальше будут проблемы с маляркой. У меня когда были остатки краски с баллончика,лак поднял ее и сделал жимок Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 можно,так как и там и там акрил..И маляра говорят с балончика вообще очень не желательна покраска,дальше будут проблемы с маляркой.У меня когда были остатки краски с баллончика,лак поднял ее и сделал жимокт.е. красить можно. но не лакировать, или лакировать, только попробовать где нить отдельно?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 т.е. красить можно. но не лакировать, или лакировать, только попробовать где нить отдельно?!на голове у себяя тебе сказал куда тот балончик засунуть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) т.е. красить можно. но не лакировать, или лакировать, только попробовать где нить отдельно?!Не жмоться,и пойди купи таблетку краски,потом еще пригодится...Это будет лучше чем тот гемор от балончиковперечитал еще раз,не увидел что нужна светящаяся.Тогда вопрос.Зачем она нужна тебе вообще? Изменено 12 августа, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 т.е. красить можно. но не лакировать, или лакировать, только попробовать где нить отдельно?!в балоне уже есть лак, если когда-нить передувал один балон другим, или просто наносил лак по краске с балона, то мог бы видеть что получается чушь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не жмоться,и пойди купи таблетку краски,потом еще пригодится...Это будет лучше чем тот гемор от балончиковперечитал еще раз,не увидел что нужна светящаяся.Тогда вопрос.Зачем она нужна тебе вообще?Цвет насыщенный, яркий в акриле из базы такой не сделают.Ху из "таблетка краски"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) в общем баллон боль, красил, красил и так, и эдак. Либо не равномерно, либо в красный превращается, короче хз что делать... а вот цвет в баллоне явно не соответствует выкраскам в каталоге =(а хотелось бы вот так, ну или +- Изменено 15 августа, 2014 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Ну я думаю как на фото ниже,есть и у мобихела,дюксона и производителей других красок. У более дорогих марок всегда есть эксклюзивы к примеру как у PPG(но ...дорогие ппц)) А таблеткой краски называют банку краски емкостью в 250мл она просто похожу на таблетку ,ну или шайбу,кому как привычнее)) Изменено 16 августа, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Ну я думаю как на фото ниже,есть и у мобихела,дюксона и производителей других красок.У более дорогих марок всегда есть эксклюзивы к примеру как у PPG(но ...дорогие ппц))А таблеткой краски называют банку краски емкостью в 250мл она просто похожу на таблетку ,ну или шайбу,кому как привычнее))Вот оно что! ))У мобихела есть МIX 328 с 101 50/50Или 105-й и 101-й 50/50но чёт очкую мешать =) Изменено 16 августа, 2014 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 а хотелось бы вот так, ну или +-хах, Лёха зачем тебе закаркашеный барби-мобиль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти