Гость Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вовремя... машинку вроде как в пт забирать, нужно попробовать ещё это сделать, я дырок наделаю, сварочника в гараже то нет, а товарищ сварщик меня уже ненавидит усилитель сделай просто листом двойкой ровныйу меня не то что ковши, ино седла не влазили с этими хренями!Антоша, я их ниразу вапще не видел как крепят, только у Сирожи, Саня крепления варить будет, если скажет отрезать - отрежу! Ломать не строить, а анальное проникновение как у штурмана Гронхольма не хочется =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Лех, лучше реально посмотри у кого-нить ездящего крепления сидух. Во-первых там много нюансов, а во-втоорых на новой машине тебе нужно будет делать по последнему "J" - там вообще хитрожопо. У нас только на ситроене совсем правильно сделано. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Лех, лучше реально посмотри у кого-нить ездящего крепления сидух.Во-первых там много нюансов, а во-втоорых на новой машине тебе нужно будет делать по последнему "J" - там вообще хитрожопо. У нас только на ситроене совсем правильно сделано.Отдам в руки профессионалов)) Саня Елоукар, будет варить по J, так будет правильней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Таз успешно доставлен назад в логово белорукой криворучки! Итак! Все возможные места завтулены, проварены и доведены до следующего этапа (каркас) осталось прибрать за сварщиком и зачистить все швы, коих там не мало, гемморойчик ждётанама После зашпаклить и прогрунтовать места сварки и голый металл... ибо каркас планируется зимой, а глобальные погрунтовывания, нежные пошкуривания и покраска после всего! Может даже не погниёт к тому моменту =) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 пошти шо новый кузов сварили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Где? Да там только пару швов и всьо =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 так корчик пашти шо целачка был ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 так корчик пашти шо целачка был )))не бита, не крашена, к гонкам не готовилась =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Петруня! Чего морозишься?Давай, рассказывай, как на каркашенье отогнал корча!!!Вот, вконтакте ведь выложил фото, чего сюда не залил?Или тут мало деФФачек увидит? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 не тонковата труба? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти