2108 Сделай сам.

Рекомендуемые сообщения

гонащъный таз радует глазъ

Вчера в небольшом споре Петруня доказывал, шо ваш корч рулится просто мего! И будет уж никак не хуже моего ланцера-овоща. Предложил попробовать сравнить, как будете рядом.

Короче!

Южная Петля сейчас - просто бомба! Ровная и чистая. Я вчера "распечатал" своего ланцера на ней, - очень доволен. Если честно, то не ожидал даже от него такой рулежки.

ЖДУ ВАШ КОРЧ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ.

или вы слишком "звезды" шоб просто приехать, в кругу кентов покататься? ;)

RED LINE

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разговоры про гончий тазокорч настолько магичны и привлекательны, что к Петруне девушки среди ночи сами целоваться бегут. Так что стройте корчи, пацаны. )))

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Вчера в небольшом споре Петруня доказывал, шо ваш корч рулится просто мего! И будет уж никак не хуже моего ланцера-овоща. Предложил попробовать сравнить, как будете рядом.

Короче!

Южная Петля сейчас - просто бомба! Ровная и чистая. Я вчера "распечатал" своего ланцера на ней, - очень доволен. Если честно, то не ожидал даже от него такой рулежки.

ЖДУ ВАШ КОРЧ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ.

или вы слишком "звезды" шоб просто приехать, в кругу кентов покататься? ;)

Корч рулится легко в быстрых поворотах итп... Но он спрыгиваает на неровностях и нестабилен... Та же черата у меня предсказуемее, например во многих случаях... А на затыках корч вообще не поворачиват.

А ваще - да! Я звизда, приезжай в харьков на Черкасскую Лозовую на лансере )))) катнём, ухахахаха ))))

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Если бы у Ребуса так же как у тебя не было аммо, то он бы не доехал по петле до конца ))

П.С. Корч таки помогает по ночам да =)) при чем это он ещё в гараже стоит )

Корч рулится легко в быстрых поворотах итп... Но он спрыгиваает на неровностях и нестабилен... Та же черата у меня предсказуемее, например во многих случаях... А на затыках корч вообще не поворачиват.

А ваще - да! Я звизда, приезжай в харьков на Черкасскую Лозовую на лансере )))) катнём, ухахахаха ))))

Ну не вышло, так не вышло... :pardon::lol:

RED LINE

• 2 недели спустя...

АКБ по J

После нескольких десятков противоречащих мнений по поводу развесовки и удобства эксплуатации, был реализован следующий вариант -

АКБ за ПелоДским сидением, шпильки за контрогаены на кузов, с обратной стороны кузова пластины усиления с ввареными гайками по Джи:

Плюсы - 1. вес в базе

2. вес внизу

3. провода ближе тянуть (этим пунктом конечно можно пренебречь =) )

Минусы - 1. удобство эксплуатации

2. хз какой ковш будет, мерял по чужому, вроде отлично, даже ещё 1 деление на вырост :rolleyes:

3. купания в кислотных ваннах (но кожух вроде хорош)

4. лихко пробить камнем, ну или ушатать хорошенько, что бы АКБ таки лопнул и тогда пункт "-" 3 :lol: (хотя там кузов и поддон всего гдет на 1.5-2мм металла на собирается)

как то так

post-13564-1386389877.jpg

post-13564-1386389883.jpg

post-13564-1386389890.jpg

я думал на спортивку только гелевый аккум ставят, а про кислотные уже и забыли

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

я думал на спортивку только гелевый аккум ставят, а про кислотные уже и забыли

Шопопало ставят, для кислотника нужен кожух, для гелевого по мойму вообще нет.

Изменено пользователем Petrunkiss

Шопопало ставят, для кислотника нужен кожух, для гелевого по мойму вообще нет.

Гелевые аккумуляторы имеют название AGM. Кислотник и гелевик отличаются тем что в гелевик в кислоту добавили загуститель и кислота стала гелеобразной и потом из за высокой вязкости не вытекает. Не более того. Со временем и те и другие пересыхают от электрохимических процессов и требую долива дистилированной воды. Вот только в гелевых аккумуляторах без акта вандализма над корпусом такая возможность исключена что как бы намекает...

http://electrotransport.ru/ussr/index.php/topic,1950.0.html

получается переплата за загуститель в случае покупки гелевого АГМ, ну и отсутствия так меня влекущих кислотных ванн? ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти