antoniovaz2106 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 читал-читал...закончились буквы.... респект тебе! давай продолжение!
Гость Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) читал-читал...закончились буквы....респект тебе! давай продолжение!Спасибо! И немного по-болевший, волосатый, охреневшийсонный, пяный по-желтевший шёл в гараж едрёный леший =)Приятности для штурмана:отдельные куски заранее купленного люминтия тратить на подножки завидная роскошь, поэтому шампунь с кондиционером 2в1!железяки которые валялись и мешали перемещаться по гаражу бац! на кронштейн.И крутить. крутиииииить их полностью!потом обрежетсо, чтобы печке не мешало и для феншуя."А я піду і куплю барабанКайфовий новий нікому не дамЩодня у нього гамселити стануОсь тепер всьо мені по барабану" (с) Мэд Хэдс ХLЛишние запцацки для ручника прочь! Колодки с оптимистичным названием "НАЧАЛО"п.с. прошлые отпали прямо на месте (колодку рукой с накладки снял =) )Пробный колесо- шпильки подпилил сзади, что бы вкрутить до центральной части без резьбы, теперь торчат на 3-5мм, проставка 20мм как раз. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Petrunkiss
Гость Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Левая подножка удобная полностью! Хоть выглядит и не очень ) Сзади кронштейн по проще, уголок с 2-мя креплениями типа "упор" Короче лоханул по полной, другим оттенком вдул, увидел уже как по красил Может второй слой такой, как всё остальное заспрею.
Angry Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Лишние запцацки для ручника прочь! Зря ты так. Если я не ошибаюсь то те самые запцацки ручника обеспечивают подвод колодок к барабану помимо самого ручника... Будет хорошо если я сильно ошибаюсь.
Гость Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Зря ты так. Если я не ошибаюсь то те самые запцацки ручника обеспечивают подвод колодок к барабану помимо самого ручника... Будет хорошо если я сильно ошибаюсь.Игорь, металл. пластинка держит колодки для реакции на тросс ручника через рычаг, вроде как и пружинка натянута с ней больше должна быть, но вот как то убрал, колодки охотно увалились в пазы робочего тормозного, выпадать не хотять. Хз, посмотрим как будет.
San0k Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Игорь, металл. пластинка держит колодки для реакции на тросс ручника через рычаг, вроде как и пружинка натянута с ней больше должна быть, но вот как то убрал, колодки охотно увалились в пазы робочего тормозного, выпадать не хотять. Хз, посмотрим как будет.угумс, и теперь получишь огромный ход педали тормоза из-за барабанов. :-\ Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
mitev Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Ололёше на самом деле ход педали не интересен ))) он спарцменн и дожать педаль не так уж и сложно ))
Гость Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Саш, так все равно рабочий больше хода не получит ибо колодка разожмётся только до барабана. Авот на сколько сожмёться из запружинки и отсутствия пластинки... Но там вроде не критично.
Angry Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Саш, так все равно рабочий больше хода не получит ибо колодка разожмётся только до барабана. Авот на сколько сожмёться из запружинки и отсутствия пластинки... Но там вроде не критично. В том то и дело что когда пружина сжала колодки то при нажатии педали тормоза вытесняемый из главного объем тормозной жидкости уходит не на создание давления а всего лишь на то чтоб цилиндрики с колодкой пошли от сжатого состояния к разжатому и подвели колодки к барабану. Вопрос не в том что у тебя будут выпадать колодки а к том что тебе может не хватить хода главного на то чтоб тормозить а не заниматся подводом колодок. Для понимания того о чем я говорю вытяни с переднего суппорта новую колодку поставь вместо нее сильно изношенную и ты почуствуешь эффект при первом же нажатии. Но если в случае суппорта поршень у тебя сместится один раз и на следующих нажатиях тормоза будут нормальными в силу отсутствия пружины возвращающей поршень суппорта в исходное положение то сейчас сзади у тебя поршень будет возвращатся в исходное положение каждый раз. Я думаю при прокачке тормозов ты это уже прочувствуешь.
San0k Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 В том то и дело что когда пружина сжала колодки то при нажатии педали тормоза вытесняемый из главного объем тормозной жидкости уходит не на создание давления а всего лишь на то чтоб цилиндрики с колодкой пошли от сжатого состояния к разжатому и подвели колодки к барабану. Вопрос не в том что у тебя будут выпадать колодки а к том что тебе может не хватить хода главного на то чтоб тормозить а не заниматся подводом колодок. Для понимания того о чем я говорю вытяни с переднего суппорта новую колодку поставь вместо нее сильно изношенную и ты почуствуешь эффект при первом же нажатии. Но если в случае суппорта поршень у тебя сместится один раз и на следующих нажатиях тормоза будут нормальными в силу отсутствия пружины возвращающей поршень суппорта в исходное положение то сейчас сзади у тебя поршень будет возвращатся в исходное положение каждый раз. Я думаю при прокачке тормозов ты это уже прочувствуешь.Все верно!Подумай, петруша. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти