$L!M 75 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 хехе, наконец-то дождались! 10кгрн с переоформлением - риальнэ халявко! Поздравляю еще раз! Узбеков в этом нелегком деле и терпения! Его потребуется немало ) З.Ы. Ребус алкашня xDDD Багажник на крыше - трушный аксессуар, даже не думай снимать - буит твоим талисманом! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Капец шара!!!А там еще есть? я тоже хочу за 10тыс грн с переоформлением на меня!Как ты нашел такое? тупо по селам проехался? или де объяву откапал?П.С. бум следить за бортовичкомс!Товарисч нашёл, он же электрик. Честь ему и хвала. Как раз сосед знакомого продавал но про бонус с переоформлением мы узнали уже после того как позвонили хозяйке(сумма была уже оговорена) да и денех больше не былохехе, наконец-то дождались! 10кгрн с переоформлением - риальнэ халявко!Поздравляю еще раз!Узбеков в этом нелегком деле и терпения! Его потребуется немало )З.Ы. Ребус алкашня xDDDБагажник на крыше - трушный аксессуар, даже не думай снимать - буит твоим талисманом!СпасибНеее, талисманом будет Ребус ))) Багажник в дело пойдёт Подожди, мы ещё мотор собираемся в субботу вытащить, вот это будет пьянка я так понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Товарисч нашёл, он же электрик. Честь ему и хвала. Как раз сосед знакомого продавал но про бонус с переоформлением мы узнали уже после того как позвонили хозяйке(сумма была уже оговорена) да и денех больше не былоВы б хозяке хоть презент передали за такую щедрость. )))Я давно такой халявы не встречал. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну фсе! Попали все ВАЗмерочники! Петруникса на корче будет догнать невозможно!)) Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И понеслась! :lol: Этот кадр мне напоминает маленьких, противных гремлинов, разбирающих все и вся! ...ПриВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭДДДДДД!!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вы б хозяке хоть презент передали за такую щедрость. )))Я давно такой халявы не встречал.Ну я в ихние семейные дела не стал лезть, а то как то напряжённенько тамНу фсе! Попали все ВАЗмерочники!Петруникса на корче будет догнать невозможно!))Да ладно тебе, я пока её дострою, буду к тебе ездить на мастер класс як то кажуть. А ты будешь бить меня по каске и кричать Тормози позже!! Будь мужикоооом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну фсе! Попали все ВАЗмерочники!Петруникса на корче будет догнать невозможно!))Саня, ты как в воду смотрел! Он еще только разобрал, а уже победил парочку воображаемых гонок! :lol: Фото называется:МОЯ ПРЕЕЕЕЛЕЕЕЕСССССССТЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!! :rofl: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Зайка, тебе не холодно?Тебе удобно?А я говорил, что люблю тебя?...Нет, мама, я не в гараже с машиной! Я как все нормальные мальчики - с девочками в кафе сижу...Честное слово! Я пью пиво, мама! ...да к машине я даже не приближался сегодня! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Саня, жжошь )))))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Чет не заводится... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти