Гость Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Нормальная балка, не кривая. А как 1 раз упоришься именно задним колесом в бруствер, обидно будет из за этого не доехать. И еще 1 часть конструкции менее подвержена сгибанию, кронштейн завтулен, усилен, острее, точнее управление при деформации или небольшом ударе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Нормальная балка, не кривая. А как 1 раз упоришься именно задним колесом в бруствер, обидно будет из за этого не доехать. И еще 1 часть конструкции менее подвержена сгибанию, кронштейн завтулен, усилен, острее, точнее управление при деформации или небольшом ударе.Не буду приводить свой пример. Скажу только, что на машине Костюкова балка без всех этих наворотов... Результат вы знаете - не один чемпионский титул! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Действительно,растяжки вопрос спорный. Кто ставит кто нет. Я ездил и так и так. Первый год было нормально. Как поехали быстрее,начали прыгать активнее, растяжки начали касаться глушителя и тем самым погнули мне балку! (так сказать обратный эффект). В 11м году при ребилде кузова сделали новую калинобалку. Так она и проездила 12, 13 год без растяжек. Жива по сей день. Главное укрепить уши крепления стойки, ибо ШСная подвеска их сгибает и сделать крепление балки к кузову на втулках. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Так она и проездила 12, 13 год без растяжек. Жива по сей день. Главное укрепить уши крепления стойки, ибо ШСная подвеска их сгибает и сделать крепление балки к кузову на втулках.Эти уши даже без ШС сгибает. У нас сзади перепак какой-то, который с виду вообще стоковый - и то погнуло. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сирожка, есть фотка как у тебя и какой лучше 16мм?15-16мм вари, ага...фото хз... там не фиг фоткать, дырка просверлил, вставил, обварил. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Дауж уши крепления стойки надо укрепить. У меня на стоке полном и то погнуло...толи яма..толи перегруз... Так и не смог понять. Если нужна балка говорите. Сама по себе ровная только ухо надо выровнять и усилить. Я не стал заниматься этим купил новую Изменено 24 апреля, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Приобрел мотор 1.6 8кл калинаИ собственно установка:Как то высоко стал на этих подушках, хз че, поставил сток подушки - сел идеально... может на сток подушках просадка больше, пришлось доваривать на кронштейн задней подушки пластины и садить сайлент ниже... но всё равно как то высоко (( гдет на 1.5-2см. ну да и ладно! в последствии прикрутячил кулису в заранее вырезанную дырашку (лучше бы дырошка вырезал после установки мотора ) Как то криво всё, но переключается даже.Затем выхлоп любовно купленный у Антона АТОМа:Труба 50, гофра, стронгер и... и всё! ))Бжжжжжжжжжжжжжи Вуаля! Самая низкая точка получился фланец, но там по другому никак, правда стаб ещё не мерял и хз куда экран от жжжара выхлопа пихачить.Из за тяжёлого паука прийдётся ваять крепление к мотору снизу (вапить на паук и крутить к мотору на сток место кронштейна) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diagnoz 8 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Паук зачетный на вид, чье производство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Паук зачетный на вид, чье производство?Всё к Антошке, я не вкуггсе.Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 хреново ты с фланцем придумал. Видно не вооруженным глазом ,как е.....шся об каменюку ,и паук выкинешь и шпильки с башки выдернет . а вообще -КрасаУчег .и Юрец ,не ту профессию выбрал .Швы хорошие получаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти