Spencerua 21 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) а, дада, помню было! Но как ты уже написал... ещё облизывался на дверь... если бы можно было такое ставить и за это ничего бревном через неё не было, а то дверяка кил 30-35 весит =)дверка то более я думаю весит,в собраном виде))я сейчас таскаю по гаражу каждый день хоть и разобраную,но напрягает жестко)Я ляду хотел,но денег небыло(((а это ,что гниет как не знаю что на вазе)Кстати,когда уже будет барби стайл?Буду ставить потом взвешу ради интереса) Изменено 30 августа, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Завтра пытаться красить скорее всего без капота пока наверн, просто не успею, а потом неделю непозволительного перерыва! Перманентный Гламур! Хотя даже цвет не намешан, в общем успеть бы... Изменено 30 августа, 2014 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Завтра пытаться красить скорее всего без капота пока наверн, просто не успею, а потом неделю непозволительного перерыва!Перманентный Гламур! Хотя даже цвет не намешан, в общем успеть бы...Всем нужен отдых)эхх на моррьку бы)) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ййййеееее! Соу пинк ауто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Гамноцвет у барби =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Гамноцвет у барби =)Фотик просто не качественный,исказил весь цвет)))Надо и правда делать производителям краску с названием "барби стайл"Будет на расхват женской аудиторией ралийщиками))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Не сильно популярен видимо будет, "раллийщиков" женской половины по пальцам пересчитать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Не сильно популярен видимо будет, "раллийщиков" женской половины по пальцам пересчитать...ты подожди.Они ведь не знали,что у них будет вот такой цвет)) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Накинули крыло и мордашку, Нраица! Вероятно нужно ещё полировать... лак не сильно гладко лёг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти