2108 Сделай сам.

Рекомендуемые сообщения

Я-то не только про конячки, а про ТТХ в целом спрашивал. Какой момент у них можно получить? Где? Если там момент 130 Нм, да и то, только с 7500 до 7800, то нафига такое щастя надо? Вот об ентом собственно вчера у нас разговор длительно продолжался.

Чо сразу с 7500... пусть там макс момент буит на 5-5.5 но не будет реззкого спада, и макс мощность будет достигаться на 7500-8000

и даже если там 140 нм в пике на 5500 скажем, но при этом на 7500 там еще 100-110 нм момента то это вполне себе гуут :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чо сразу с 7500... пусть там макс момент буит на 5-5.5 но не будет реззкого спада, и макс мощность будет достигаться на 7500-8000

и даже если там 140 нм в пике на 5500 скажем, но при этом на 7500 там еще 100-110 нм момента то это вполне себе гуут :)

140 Нм - это достаточно ГУТ, особенно, если характеристика примерно такая пологая, как ты описал.

Кто знает точно?!

Очень интересен такой факт.

Давайте ужо отходить от четких технических терминов по принципу - "да валит, шо пипец!"

И оперировать хотябы примерными цифрами.

RED LINE

Сань, нада хоть какие то исходники, а то непонятно шо от мотора нада

давайте определимся чем ограничен этот класс в ЧУ и тогда можно подумать как он дорабатывается и сколько с него можно получить

а вообще ясно что можно крутнуть мотор и 20 тысяч и получить ацкие лошади, как это делают в формуле, да вот каков бюджет этих лошадей получится и целесообразны ли будут такие расходы в этом классе ЧУ

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

А моторко будет 1.3 чиниццо или таки на 1.5 переход?

1400, ибо бюджет ой-ой-ой. Йа только разобрал, уже за голову сватилсо :rolleyes:

Кстати начал пересматривать ваш бортовик(эта как хорошая книга или нет, лучше Посибнык по Корчевгаражестроению :D ), а фотки то побились :sad: Эх... там столько полезной информации по поводу сварки :)

Сегодня немного почистился и утеплился гараж...

Я и не знал что столько много хлама может находится в таком маленьком гараже, причём если посмотреть на вынесенный мусор, то он никак не мог лежать там из соображений обьёма, но лежал как то :wacko:

1400, ибо бюджет ой-ой-ой. Йа только разобрал, уже за голову сватилсо :rolleyes:

Кстати начал пересматривать ваш бортовик(эта как хорошая книга или нет, лучше Посибнык по Корчевгаражестроению :D ), а фотки то побились :sad: Эх... там столько полезной информации по поводу сварки :)

Я там чет менял в настройках доступа к альбому и прямые ссылки на фото изменились... От ссылко на альбом, все фотки в теме - оттуда.... Будет тебе квест, угадать какой пост к какой фото относится :lol:

https://picasaweb.google.com/10756002607772...CP-Tt4-659efjwE

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Ооо ))) Такое же сарайко только в зародыше, как жеж там запутаешься :D Особенно порадовала фотка со смайликами о длине резьбы на шпильках в ступицу ))))

Серёга, не по жалели что сами варили? Чота я очкую... у меня руки по-кривее будут. Хотя очень хочетсо самому.

Вы сначала варили каркас, а потом готовили кузов к покраске, чем готовили, пескоструили или как? У меня кстати в том же месте лонжерону переднему егоВсьо :)

И ещё усилитель моторного щита с рычагами, это Кобзев варил вместе с каркасом или вы сами? Мене падобаеться, я тоже такой хочу ))

Изменено пользователем Petrunkiss

Ооо ))) Такое же сарайко только в зародыше, как жеж там запутаешься :D Особенно порадовала фотка со смайликами о длине резьбы на шпильках в ступицу ))))

Серёга, не по жалели что сами варили? Чота я очкую... у меня руки по-кривее будут. Хотя очень хочетсо самому.

Вы сначала варили каркас, а потом готовили кузов к покраске, чем готовили, пескоструили или как? У меня кстати в том же месте лонжерону переднему егоВсьо :)

И ещё усилитель моторного щита с рычагами, это Кобзев варил вместе с каркасом или вы сами? Мене падобаеться, я тоже такой хочу ))

Шпильки - то Макс случайно не заметил и выслал пару коротких, потом прислал замену им...

Что варили сами - не жалею нисколько, руки тоже еще те кривульки, но глагнэ нисцадь ))) Та и дешевле получилось.... И сварочный скил какой-никакой приобрёл, в корчестроении он очень полезен... Да и сварка много раз выручала уже...

Сначала каркас, потом покраска, всё верно... В салоне не заморачивались, поотчищали какашки, местами кое-где чухнули наждачкой и закрасили кисточкой... Снаружи всё вышкурили мелкой шкуркой, до металла не терли... сняли глянец, чтоб краска нормально уцепилась, и всё... Наш слой краски - уже третий по счету получился :lol:

Распорку между домиками рычагов и привязку точек крепления балки к каркасу у Кобзева делали (+100$ за балку и распорку)

tazzzman1.png

Леха, я еще раз пересмотрел фотоальбом пасанов, пришел к неутешительному выводу...

ВСЕ ПЛОХО!!!!!

МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕЕМ!!!!

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

Блин! У них оказывается еще намного лучше все было. :blink:

И кстати да, сделано так, как ты и говорил - кусками, а я не верил...

RED LINE

Леха, я еще раз пересмотрел фотоальбом пасанов, пришел к неутешительному выводу...

ВСЕ ПЛОХО!!!!!

МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕЕМ!!!!

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

Блин! У них оказывается еще намного лучше все было. :blink:

И кстати да, сделано так, как ты и говорил - кусками, а я не верил...

Сделано максимально безгеморно и просто... :pardon: Идеально вылизывать кузов, жизнь которого может в любой момент внезапно оборваться, дело неблагодарное :ph34r:

tazzzman1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти