2108 Сделай сам.

Рекомендуемые сообщения

Кстати есть у кого нибудь список переделок и изменений которые необходимо сделать, что бы попасть в класс у-9

Карты омологации есть разные я так понимаю A5308 и А5345 а в какой правда? Нашёл омологационные карты, а какие в класс у9 не нашёл... подскажите кто знает плз

По идее A5308 должна быть...

A5308 - 1300сс

А5345 - 1600сс

Правды нет ни в одной. Если к А5345 есть груда расширений с помощью которых ВАЗмерка привращается в реально-быстрого коня, то с A5308 - все плохо.

Потому все кто строит новые машины - сертифицируют их, а не строят по карте.

Моя ВАЗмерка на 100% соответствовала A5308, когда я ее купил. Но по ней даж выхлоп с пауком - вне закона.

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фсё тупик :( а сертифицируют они свои новые машины под класс к примеру У-9 с привязкой к карте омологации? если в А5345 - 1600сс имеется куча дополнений, то что делать с A5308 - 1300сс? ездить только по карте?

Нашёл в реестре омологации - VAZ (Lada) 2108 / Samara 1288,5 / A - 5308 / VO, VF, ET, ER(расширения) Значит есть?

Изменено пользователем Petrunkiss

Фсё тупик :( а сертифицируют они свои новые машины под класс к примеру У-9 с привязкой к карте омологации? если в А5345 - 1600сс имеется куча дополнений, то что делать с A5308 - 1300сс? ездить только по карте?

Нашёл в реестре омологации - VAZ (Lada) 2108 / Samara 1288,5 / A - 5308 / VO, VF, ET, ER(расширения) Значит есть?

Ща ты сам себя и сам меня запутаешь... =)

У-9 - это у нас машины групп "A" и "N" с простроченной омологацией ИЛИ же имеющие сертификацию ФАУ. (до 1400сс)

Так вот сертифицировать, теоретически, можно все что угодно, лишь бы соответствовало требованиям к группе-А от FIA.

Изменено пользователем San0k

То есть срок омологации самого кузова значения не имеет? Можно хоть на 30-тилетней Фиесте выезжать, абы только изначально соответствовало, правильно?

RED LINE

Поздравляю с началом беспечной жЫзни корчестроителя!!!! Умничать не буду ,буду читать ,поглощать информацию и дро...ть на всё это действо! :good:

Можно хоть на 30-тилетней Фиесте выезжать, абы только изначально соответствовало, правильно?

Чем тебе старые фиесты не угодили пусть себе потихоньку ездят. :scoot:

Чем тебе старые фиесты не угодили пусть себе потихоньку ездят. :scoot:

Да просто если бы я написал к примеру вместо Фиесты БМВе, то тутже появился бы Герасим и пошло-поехало бы... :wacko:

RED LINE

Да просто если бы я написал к примеру вместо Фиесты БМВе, то тутже появился бы Герасим и пошло-поехало бы... :wacko:

Как ралликар вазы подходят идеально. И ценник гуманный и ждать запцацок не надо неделями так как они хоть и стоковые есть почти что в любом хозмаге. А дзен фиесты в другом но это отдельная история. Что касается постройки то имхо для начала стоит скопировать бюджетную машину которая регулярно проходит техком в ЧУ в нужном классе. А потом уже по результатам покатушек от этого и плясать потому как эксперименты с запилом своего ралликара с блекджеком и девочками выйдут дороже...

То есть срок омологации самого кузова значения не имеет? Можно хоть на 30-тилетней Фиесте выезжать, абы только изначально соответствовало, правильно?

Да, в национальных классах У-9, У-10... У-12 - можно ехать на чем угодно. Даже если автивка никогда не была омолгированна (как Волга 24ка Коробейникова)

• 2 недели спустя...

Ну шо, алкаголеги? :D Что нового и интересного? :D

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти