Nobody 0 Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Вот уже пару недель катаюсь. Honda Civic Coupe 94 г.в. 1,6VTEC SOHC 125 сил. Красная. Более-менее привык. Рулит. После 7 тыс. об. отсечка. Умная Маленький клиренс, о прыжках на бровки можно забыть. Диски 14-е родные. Думаю о СМК, с размером не опредилился (14 или 15). Из тюниха пока только выхлопная by Афанасьев. В ближайшее время буду искать центральную консоль (та что под гамнитофоном, попорчена местными гомеопатами), менять правое опускное стекло (стоит неоригинал, от хэтчбэка, еще сгорел стеклоподъемник из-за этого). Хочется салон сделать алькантарой. Завтра - замена свечей и масла. Свечи Denso, масло Castrol RS. Машина в нескольких местах отмечена боевыми шрамами, некоторые части немного отличаются по цвету (выцвели). Думаю над полной покраской, заодно убрал бы спойлер с багажника. Фото подобной, свою еще не фоткал: ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Поздравлямь! так чё ужо уходыш в хонда клюбь? жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Праздравлямс! Никуда мы его не отпустим! Он обещал скоро вернуться в семью после тяжелого времени за работой..... Так что ждём-с... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Толян. Ай-яй-яй такие слова говорить. Куда ж я из семьи денусь-то, а? 2108 рулит и все тут. D.Lus правильно все рассказал. Работы просто прибавилось существенно. Но я уже более-менее привык, а посему потихоньку возвращаюсь к нормальному графику своей жизни, в которой у клуба 2108 есть немаленькое место. Вот. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Юра партизан Братана машинка или ты себе надыбал сам? куда свою зубилу дел? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gri-Gri 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Юра, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Толян. Ай-яй-яй такие слова говорить. Куда ж я из семьи денусь-то, а? 2108 рулит и все тут. D.Lus правильно все рассказал. Работы просто прибавилось существенно. Но я уже более-менее привык, а посему потихоньку возвращаюсь к нормальному графику своей жизни, в которой у клуба 2108 есть немаленькое место. Вот. Юрыч пробач! просто тебя терять очень не хотелось! мы ряды что ты с нами! куды мы без тя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 2 LIS Братана. По братской цене, ессесно Не хочу хвастаться, но с братом мне повезло. Зубилка пока стоит, нужно доделать на продажу, токо времени особо нет да и руки честно говоря не стоят... Займусь через недельку... 2 Gri-Gri Сенкс!!! 2 Так просто от меня не отделаетесь. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
el Bandito 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 А чьо? Мы бы парня забрать могли!! Вас тут и так много......... А если серьезно, то машинка тебе супер досталась. Люди по многу месяцев не могут найти купешку 125 сильную (про 160 я ваще молчу) Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Я ее ждал полгода... Мне нравится. Сенкс. А 1,6 DOHC вроде на купе этой линейки не ставился... Токо на хэтч и седан... Видел я на днях бешенный хэтчбэк 1,6 DOHC 160 сил... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти