Novak777 13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Итак начнём, после продажи моей восьмёрочки, в которую было вложено немало сил энергии и здоровья, пришло время вырасти до 5 дверей. Давно я уже присматривался к универсалам десятого поколения. Решение о продаже восьмёрки пришло неожиданно в воскресенье вечером, когда мы с женой обсуждали планы на недалёкое будущее. Пришли к одному выводу, что 2108 хорошая машина для двоих, но необходимо решать вопрос об замене на что то более большее и свежее. Дал объяву в авториа просто так, посмотреть будет ли спрос на мою ласточку или нет. И о чудо!!! через полчаса после размещения объявы позвонил человек и сказал что хочет посмотреть машинку. Рассказывать как проходил процесс продажи не буду, главное что человеку досталась отличная ухоженная машинка за сравнительно небольшие деньги, Пусть она его и радует дальше. Ну и соответственно паралельно искал машинку в универсале, объявы которые были на том же авториа как то особо не зацепили, и я полез на родной форум в рубрику продажа покупка авто. помню что там висела объява о продаже именно такой машинки как я хотел. Созвонился с хозяином, мило и плодотворно обсудили его машинку, и решили что он подождёт пока я продам свою восьмёрку и приеду в киев на смотрины. После приезда в киев встрелились, всё обсудили машинку осмотрели, меня всё устроило, поехали оформились, и я стал счастливым обладателем автомобиля десятого семейства в кузове универсал)) двигатель шестнарик, полная обесшумка салона, перешитые карты дверей, электроусилитель, газовая установка, неплохая музыка, бортовой компутер, евроторпеда. Двигатель как и ходовка полностью сток, ничего лишнего, машинка тихая в салоне, и ездить на ней одно удовольствие после жёсткой восьмаки, так там там стояли стойки газ и пружины с занижением -40, но у каждой машины своя изюминка, восьмака машина для полетать, а универсал машина для вальяжной езды. хотя если надо притопить то 16-клапанный двиг сразу же показывает свой характер. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Novak777 Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ААааа, ты Алекса Сарай забрал ?? Поздравляю!! Мего таз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ААааа, ты Алекса Сарай забрал ?? Поздравляю!! Мего таз Спасибо антоха, так что я и остаюсь твоим клиентом эксклюзивных девайсов. Зиму пока так поезжу, а с весны буду думать что делать с машинкой, хотя меня пока и сток ходовка устраивает вполне Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 С обновкой. Сарайчег тоже летать умеет. А де фотки? какогогода, пробега, цены? Это ж тоже интересно. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 С обновкой. Сарайчег тоже летать умеет. А де фотки?какогогода, пробега, цены?Это ж тоже интересно.фотки уже на выходных сделаю, среди недели не получается, поздно вечером в гараж еду...а там недостаточное освещение)а по машинке, выпуск 2004 года, пробег на момент покупки 110 тысяч, моторчик работает как пчёлка, по приезду домой сразу поменял масло и фильтра. на выходных буду менять ремни, и съезжу к ходовщикам, пусть на всякий случай просмотрят чтобы всё в порядке было, и кстати Ванюха мне нужен твой чудо плафон в салончик на светодиодах, у меня в восьмаке стоял, я уже и привык что в салоне ярко, тут штатная лампочка стоит. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мои поздравления буду следить Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мои поздравления буду следить Алексей как всегда краток и лаконичен))) Пасиба Лёха ещё раз за автомобильчик, машинка будет у меня как у бога запазухой) только лучшее масло только самый качественный бензин, подарки на праздники и день рождения, кароче будет как третий член семьи) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks5555 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 с покупочкой тебя пусть токо радует!!!давай фото 0968805555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Алексей как всегда краток и лаконичен))) Пасиба Лёха ещё раз за автомобильчик, машинка будет у меня как у бога запазухой) только лучшее масло только самый качественный бензин, подарки на праздники и день рождения, кароче будет как третий член семьи)я сам еще не до конца отошел...реально машина-друг...столько всего вместе пережили Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 с покупочкой тебя пусть токо радует!!!давай фотоага спасибо! фотосешн сделаю на выходных, если потеплеет машинку помою и нафотаю) кстати последних пару дней вижу твою девятину с ободранным задним крылом, это просто жесть, так машину угробить. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти