Alex1574 82 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 по усилко\сабо оформлению я б сделал , так как раньше было Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я сам еще не до конца отошел...реально машина-друг...столько всего вместе пережили как и я после восмёрки...куча фоток осталась процесса сборки и дальнейшей эксплуатации, сам тоже переживаю...так что в следующий раз буду в киеве приглашаю на пиво, будем горе заливать, а то в этот раз всё по быстрому программа минимум, тяжело совмещать покупку авто и работу в один день(по усилко\сабо оформлению я б сделал , так как раньше было да...я кстати тоже думаю что первая покупка будут овалы в заднюю полку с сабиком пока не определился, но решение мне нравится, и места не занимает и звучок будет зачётный. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 пооздравляю! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 пооздравляю!спасибо) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) фотки уже на выходных сделаю, среди недели не получается, поздно вечером в гараж еду...а там недостаточное освещение)а по машинке, выпуск 2004 года, пробег на момент покупки 110 тысяч, моторчик работает как пчёлка, по приезду домой сразу поменял масло и фильтра. на выходных буду менять ремни, и съезжу к ходовщикам, пусть на всякий случай просмотрят чтобы всё в порядке было, и кстати Ванюха мне нужен твой чудо плафон в салончик на светодиодах, у меня в восьмаке стоял, я уже и привык что в салоне ярко, тут штатная лампочка стоит.Та легко Хоть беленький, хоть синенький. Если до 18:00 скажеш то хоть седня отправлю. (завтра уже и прикрутиш в машинку)(я их в машине по 1-2 штуке белых и синих катаю последнее время)А со старой машиной всегда тяжело расставаться. У меня два дня прям горе было. ))А то что в этой уже сразу обесшумка - большой плюс. Мне например в Вазе без шумки очень неуютно. А вот с шумкой - все класс. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Та легко Хоть беленький, хоть синенький. Если до 18:00 скажеш то хоть седня отправлю. (завтра уже и прикрутиш в машинку)(я их в машине по 1-2 штуке белых и синих катаю последнее время)А со старой машиной всегда тяжело расставаться. У меня два дня прям горе было. ))А то что в этой уже сразу обесшумка - большой плюс. Мне например в Вазе без шумки очень неуютно. А вот с шумкой - все класс. это да...я сколько не пытался бороться со скрипом пластмассы в салоне 2108 всё равно через время опять скрипело, хотя шумил её сам и виброй накрывал, а салон жил своей жизнью)) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 заказан первый приятный сюрпрыз, светодиодный плафончик с салончег, завтра получаю и ставлю, отдельное спасибо Ванюхе звиру за оперативность и мобильность в решении данного вопроса! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Будьласка! Мобильный телефон творит чудеса оперативности. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Будьласка!Мобильный телефон творит чудеса оперативности. не Ванюха, ты прав отчасти, чудеса оперативности творит не техника, а люди. Техника просто помогает им в этом! Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 по приезду домой сразу поменял масло и фильтра. на выходных буду менять ремни, и съезжу к ходовщикам, пусть на всякий случай просмотрят чтобы всё в порядке было,та ты поезди сначала хоть чуток, потом все менять будешь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти