21113 семейный аэробус

Рекомендуемые сообщения

по усилко\сабо оформлению я б сделал , так как раньше было

Изображение

Изображение

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я сам еще не до конца отошел...реально машина-друг...столько всего вместе пережили :rolleyes:

как и я после восмёрки...куча фоток осталась процесса сборки и дальнейшей эксплуатации, сам тоже переживаю...так что в следующий раз буду в киеве приглашаю на пиво, будем горе заливать, а то в этот раз всё по быстрому программа минимум, тяжело совмещать покупку авто и работу в один день(

по усилко\сабо оформлению я б сделал , так как раньше было

Изображение

Изображение

да...я кстати тоже думаю что первая покупка будут овалы в заднюю полку с сабиком пока не определился, но решение мне нравится, и места не занимает и звучок будет зачётный.

Вагон-Самолёт

пооздравляю!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

пооздравляю!

спасибо)

Вагон-Самолёт

фотки уже на выходных сделаю, среди недели не получается, поздно вечером в гараж еду...а там недостаточное освещение)

а по машинке, выпуск 2004 года, пробег на момент покупки 110 тысяч, моторчик работает как пчёлка, по приезду домой сразу поменял масло и фильтра. на выходных буду менять ремни, и съезжу к ходовщикам, пусть на всякий случай просмотрят чтобы всё в порядке было, и кстати Ванюха мне нужен твой чудо плафон в салончик на светодиодах, у меня в восьмаке стоял, я уже и привык что в салоне ярко, тут штатная лампочка стоит.

:)

Та легко :)

Хоть беленький, хоть синенький. Если до 18:00 скажеш то хоть седня отправлю. :) (завтра уже и прикрутиш в машинку)

(я их в машине по 1-2 штуке белых и синих катаю последнее время)

А со старой машиной всегда тяжело расставаться. У меня два дня прям горе было. ))

А то что в этой уже сразу обесшумка - большой плюс. Мне например в Вазе без шумки очень неуютно. А вот с шумкой - все класс. :)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Та легко :)

Хоть беленький, хоть синенький. Если до 18:00 скажеш то хоть седня отправлю. :) (завтра уже и прикрутиш в машинку)

(я их в машине по 1-2 штуке белых и синих катаю последнее время)

А со старой машиной всегда тяжело расставаться. У меня два дня прям горе было. ))

А то что в этой уже сразу обесшумка - большой плюс. Мне например в Вазе без шумки очень неуютно. А вот с шумкой - все класс. :)

это да...я сколько не пытался бороться со скрипом пластмассы в салоне 2108 всё равно через время опять скрипело, хотя шумил её сам и виброй накрывал, а салон жил своей жизнью))

Вагон-Самолёт

заказан первый приятный сюрпрыз, светодиодный плафончик с салончег, завтра получаю и ставлю, отдельное спасибо Ванюхе звиру за оперативность и мобильность в решении данного вопроса!

Вагон-Самолёт

Будьласка!

Мобильный телефон творит чудеса оперативности. ;)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Будьласка!

Мобильный телефон творит чудеса оперативности. ;)

не Ванюха, ты прав отчасти, чудеса оперативности творит не техника, а люди. Техника просто помогает им в этом!

Вагон-Самолёт

по приезду домой сразу поменял масло и фильтра. на выходных буду менять ремни, и съезжу к ходовщикам, пусть на всякий случай просмотрят чтобы всё в порядке было,

та ты поезди сначала хоть чуток, потом все менять будешь :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти