Novak777 13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) та ты поезди сначала хоть чуток, потом все менять будешь ну Антоха, я ж не меняю потому что мне так хочется, а меняю потому что надо))) как думаешь для чутка хватит 1000 км за неделю владения машиной?))))и кстати, кто бы уже говорил? твоей машине сколько? и думаю от родного заводского стока там только кузов осталься)))) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Novak777 Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну Антоха, я ж не меняю потому что мне так хочется, а меняю потому что надо))) как думаешь для чутка хватит 1000 км за неделю владения машиной?))))и кстати, кто бы уже говорил? твоей машине сколько? и думаю от родного заводского стока там только кузов осталься))))1000 хватит, хватит 100000 маей уже 5й год скоро и с чего ты решил что надо, спроси сначала когда меняли последний раз! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 1000 хватит, хватит 100000 маей уже 5й год скоро и с чего ты решил что надо, спроси сначала когда меняли последний раз!ну я же не вчера родился))) конечно же спросил, мне ответили и приехав домой поменял) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Мое мнение: Купил б.у. машину(ВАЗ) - поменяй жидкости и ремни с роликами. (не имеет значения у знакомого или незнакомого куплено машинко) Поменял - и спишь спокойно. Не космические это деньги. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мое мнение: Купил б.у. машину(ВАЗ) - поменяй жидкости и ремни с роликами. (не имеет значения у знакомого или незнакомого куплено машинко)Поменял - и спишь спокойно. Не космические это деньги. однозначно, для того чтобы узнать машину не надо её доводить до поломки, лучше сразу всё проверить и необходимое поменять, а жидкости и ролики в первую очередь. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 пришло время вырасти до 5 дверей, а точнее до 6 дверей. универсал машина для вальяжной езды.Эээ... А откуда 6 дверей? Ну и с вальяжной ездой ты тоже не горячись - универсалы тоже рулятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Поздравляю с покупкой!мои поздравления буду следить Приятно когда авто остается в клубе да...я кстати тоже думаю что первая покупка будут овалы в заднюю полку с сабиком пока не определился, но решение мне нравится, и места не занимает и звучок будет зачётный.Не нужно никаких овалов в задние полки!!!Лучше построить грамотную систему 2.1, тем более что Леша оставил все для установки усилителей и поканальной разводки.Эээ... А откуда 6 дверей? Гы! Мож большой люк в планах icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Эээ... А откуда 6 дверей? Ну и с вальяжной ездой ты тоже не горячись - универсалы тоже рулятся а разве не шесть? Ляда ведь тоже дверью считается))) а насчёт горячих универсалов...есть у меня идейка одна...но пока секрет.Поздравляю с покупкой!Приятно когда авто остается в клубе ага, это точно)Не нужно никаких овалов в задние полки!!!Лучше построить грамотную систему 2.1, тем более что Леша оставил все для установки усилителей и поканальной разводки.а куда девать две дырки в задней полке? там раньше что то стояло однозначно)) а усилок и разводка будет однозначно применяться)Гы! Мож большой люк в планах эх! мечта моя - панорамная крыша))) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Novak777 Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а разве не шесть? Ляда ведь тоже дверью считается))) а насчёт горячих универсалов...есть у меня идейка одна...но пока секрет.эх! мечта моя - панорамная крыша)))а принято еще капот за дверь считать?))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а принято еще капот за дверь считать?)))не Лёха...тут логика железная...если через дверь можно попасть салон, то это стопроцентная дверь...а через капот это сомнительный вариант)))) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти