Alex1574 82 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 не Лёха...тут логика железная...если через дверь можно попасть салон, то это стопроцентная дверь...а через капот это сомнительный вариант))))тогда 4 обычных двери и пятая ляда ... где еще одна?))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Он по ходу переездил на 2108)) Совсем счет дверям потерял)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 леша а люк был? может он люк посчитал) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 леша а люк был?может он люк посчитал)угу,канализационный) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 угу,канализационный)Так счастлив от покупки, что в дверях теряется)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всё парни)))) причин для стёба нет)))) до меня дошло что написал)))) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 сегодня получил плафончик светодиодный, погоню машинку в гараж как раз и поставлю, и буду ехать в понедельник к электрику, странное дело, переключаюсь с бензина на газ, начинает где то коротить и слышно как что то клацает, при этой падают обороты, и машина глохнет...в чём причина не знаю...буду в понедельник у электрика разбираться Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 последняя запись была сделана 26 ноября...и с тех пор и по сей день меня одолевают протеворечивые чуства. за время владения машины я заменил опоры стоек, масло. наконечники, полностью задние тормоза, резину поменял пол часа назад, из 4 дисков 3 нужно катать, рулевая рейка затянута до предела и тоже скоро под замену, и это я ещё не добрался до задних стоек которые уже стучат, течёт прокладка под верхней крышкой движка, течет сальник коробки передач, течет датчик уровня масла. вчера снял накладки с порогов и целый день зачищал ржавчину и обрабатывал пороги как мог, и тут в принципе все перечисленное без комментариев... вывод таков, особой разницы нету где ты покупаешь авто, на родном форуме или где то на авториа, доверие к людям слабо проявляется, в итоге верить нельзя никому, а жаль... Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 последняя запись была сделана 26 ноября...и с тех пор и по сей день меня одолевают протеворечивые чуства. за время владения машины я заменил опоры стоек, масло. наконечники, полностью задние тормоза, резину поменял пол часа назад, из 4 дисков 3 нужно катать, рулевая рейка затянута до предела и тоже скоро под замену, и это я ещё не добрался до задних стоек которые уже стучат, течёт прокладка под верхней крышкой движка, течет сальник коробки передач, течет датчик уровня масла. вчера снял накладки с порогов и целый день зачищал ржавчину и обрабатывал пороги как мог, и тут в принципе все перечисленное без комментариев... вывод таков, особой разницы нету где ты покупаешь авто, на родном форуме или где то на авториа, доверие к людям слабо проявляется, в итоге верить нельзя никому, а жаль...жесть какая-то..( Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну это нормально для тазика-вазика,.. не растраивайся... ничего страшно всё это поправимо... и моторы разваливали и ничего.. справиться можно .. это не страшно, но понимаю , что неприятно. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти