21113 семейный аэробус

Рекомендуемые сообщения

не Лёха...тут логика железная...если через дверь можно попасть салон, то это стопроцентная дверь...а через капот это сомнительный вариант))))

тогда 4 обычных двери и пятая ляда ... где еще одна?)))

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Он по ходу переездил на 2108))

Совсем счет дверям потерял))

леша а люк был?

может он люк посчитал)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

леша а люк был?

может он люк посчитал)

угу,канализационный)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

угу,канализационный)

Так счастлив от покупки, что в дверях теряется))

Всё парни)))) причин для стёба нет)))) до меня дошло что написал))))

Вагон-Самолёт

сегодня получил плафончик светодиодный, погоню машинку в гараж как раз и поставлю, и буду ехать в понедельник к электрику, странное дело, переключаюсь с бензина на газ, начинает где то коротить и слышно как что то клацает, при этой падают обороты, и машина глохнет...в чём причина не знаю...буду в понедельник у электрика разбираться

Вагон-Самолёт

• 6 месяцев спустя...

последняя запись была сделана 26 ноября...и с тех пор и по сей день меня одолевают протеворечивые чуства. за время владения машины я заменил опоры стоек, масло. наконечники, полностью задние тормоза, резину поменял пол часа назад, из 4 дисков 3 нужно катать, рулевая рейка затянута до предела и тоже скоро под замену, и это я ещё не добрался до задних стоек которые уже стучат, течёт прокладка под верхней крышкой движка, течет сальник коробки передач, течет датчик уровня масла. вчера снял накладки с порогов и целый день зачищал ржавчину и обрабатывал пороги как мог, и тут в принципе все перечисленное без комментариев... вывод таков, особой разницы нету где ты покупаешь авто, на родном форуме или где то на авториа, доверие к людям слабо проявляется, в итоге верить нельзя никому, а жаль...

Вагон-Самолёт

последняя запись была сделана 26 ноября...и с тех пор и по сей день меня одолевают протеворечивые чуства. за время владения машины я заменил опоры стоек, масло. наконечники, полностью задние тормоза, резину поменял пол часа назад, из 4 дисков 3 нужно катать, рулевая рейка затянута до предела и тоже скоро под замену, и это я ещё не добрался до задних стоек которые уже стучат, течёт прокладка под верхней крышкой движка, течет сальник коробки передач, течет датчик уровня масла. вчера снял накладки с порогов и целый день зачищал ржавчину и обрабатывал пороги как мог, и тут в принципе все перечисленное без комментариев... вывод таков, особой разницы нету где ты покупаешь авто, на родном форуме или где то на авториа, доверие к людям слабо проявляется, в итоге верить нельзя никому, а жаль...

жесть какая-то..(

ну это нормально для тазика-вазика,.. не растраивайся... ничего страшно всё это поправимо... и моторы разваливали и ничего.. справиться можно .. это не страшно, но понимаю , что неприятно.

DSC04941_small.jpg >>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти