<REMUS> 11 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 считаю купить свежий ваз это так перекантоваться максимум до 2х лет до нормальной машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну это нормально для тазика-вазика,.. не растраивайся... ничего страшно всё это поправимо... и моторы разваливали и ничего.. справиться можно .. это не страшно, но понимаю , что неприятно.+1это все мелочи жизни! их не сложно и не дорого сделать один раз и надолго, просто нужно время и деньги (что есть не у каждого) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да я и не расстраиваюсь. Просто от общего состояния авто зависела бы и цена...которая, как я на данный момент вижу была слегка завышена...ну это уже в прошлом, купил значит купил, приведу в порядок машину. продам и стыдно не будет перед следующим хозяином за то что что то не в порядке с машиной, как в принципе было когда я продавал восьмаку, новый хозяин до сих пор мне звонит и рассказывает какой он удачный взял автомобиль и не за дорого))) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в шоке мягко говоря.. (бывшая машина моего отца,если что)последняя запись была сделана 26 ноября...и с тех пор и по сей день меня одолевают протеворечивые чуства. за время владения машины я заменил опоры стоек, масло. наконечники, полностью задние тормоза, резину поменял пол часа назад, из 4 дисков 3 нужно катать, рулевая рейка затянута до предела и тоже скоро под замену, и это я ещё не добрался до задних стоек которые уже стучат, течёт прокладка под верхней крышкой движка, течет сальник коробки передач, течет датчик уровня масла. вчера снял накладки с порогов и целый день зачищал ржавчину и обрабатывал пороги как мог, и тут в принципе все перечисленное без комментариев... вывод таков, особой разницы нету где ты покупаешь авто, на родном форуме или где то на авториа, доверие к людям слабо проявляется, в итоге верить нельзя никому, а жаль...хотел оправдываться , но скажу лишь,что половина - расходники, стойки-сток ,за 100 с чем то тысяч ,возможно, были на подходе ,рейку никто никогда не трогал, поменять медную шайбу за 2 грн под датчиком давления масла,или сальник - тоже не капиталка.. Действительно неприятно читать такое, и чувствовать себя каким то барыгой ....наверняка за 8 лет из под какого сальника могло начать потеть, или за 100 тысяч умереть стойки ...Ты правда считаешь , что это самые ужасные проблемы,что могли случится с машиной (отечественной за 8 лет), зная,что в ней кроме масел и шаровых ничего не менялось? еще выброшен колдун . Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в шоке мягко говоря.. (бывшая машина моего отца,если что)хотел оправдываться , но скажу лишь,что половина - расходники, стойки-сток ,за 100 с чем то тысяч ,возможно, были на подходе ,рейку никто никогда не трогал, поменять медную шайбу за 2 грн под датчиком давления масла,или сальник - тоже не капиталка.. Действительно неприятно читать такое, и чувствовать себя каким то барыгой ....наверняка за 8 лет из под какого сальника могло начать потеть, или за 100 тысяч умереть стойки ...Ты правда считаешь , что это самые ужасные проблемы,что могли случится с машиной (отечественной за 8 лет), зная,что в ней кроме масел и шаровых ничего не менялось? еще выброшен колдун .Лёха, я в общем то без претензий, день дурацкий выдался, да ещё поехал менять резину и оказалось надо диски катать...удовольствие не из дешёвых.сам виноват, что при покупке основательно не проверил авто, так что не парься, на моем месте каждый бывает в тот или иной период жизни)) я когда восьмаку продавал, то меня её новый хозяин по 4 СТО гонял, пока все основательно не проверили. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Идеально - откататься и продать. Пусть лошараследущий владелец ремонтирует А если за год надо менять расходники типа стоек, рулевой или сцепы - это попадос.Сам виноват, если че. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Та нечего расстраиваться. Все делается - страшного ничего нет. У меня такая же до 120 тысяч в стоке на родной подвеске, сцепе, рейке ездила. Потом уже начали делать все. Прошлым летом тоже снимал пороги - так тоже все чистил и закрашивал (машина 2005 года была). Купи ремкомплект рейки, че ее менять сразу? К замене сцепы тоже приготовся. Сальник КПП вечно течет. Это нормально - это ВАЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Купи ремкомплект рейки, че ее менять сразу?Там возможно и вовсе нужна только втулка рейки. Попробуй начать с неё (6 грн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Идеально - откататься и продать. Пусть лошараследущий владелец ремонтирует А если за год надо менять расходники типа стоек, рулевой или сцепы - это попадос.Сам виноват, если че.по себе не судят , если чеТа нечего расстраиваться. Все делается - страшного ничего нет. У меня такая же до 120 тысяч в стоке на родной подвеске, сцепе, рейке ездила. Потом уже начали делать все. Прошлым летом тоже снимал пороги - так тоже все чистил и закрашивал (машина 2005 года была). Купи ремкомплект рейки, че ее менять сразу? К замене сцепы тоже приготовся. Сальник КПП вечно течет. Это нормально - это ВАЗ.новое там сцепление , тык 20 от роду , еще раз рейку никто никогда не подтягивал ! что то не так делают ...может винт регулировочный подкис, но никогда не крутился 100 %Лёха, я в общем то без претензий, день дурацкий выдался, да ещё поехал менять резину и оказалось надо диски катать...удовольствие не из дешёвых.сам виноват, что при покупке основательно не проверил авто, так что не парься, на моем месте каждый бывает в тот или иной период жизни)) я когда восьмаку продавал, то меня её новый хозяин по 4 СТО гонял, пока все основательно не проверили.А я когда тройку брал , у меня через неделю шпатлевка с крыльев обсыпалась, и дыры сквозные образовались,но там конкретно для продажи подлатали, а по 11-й никто вообще на продажеу не готовил, все было как есть ,и я понимаю день тяжелый итд, но читать как тебя обвиняют , что тебе впарили фуфло , как то вообще не по себе Хотел бы я впарить фуфло , не делал бы это на форуме , я не считаю даже ту же замену стоек задних (которые не стучали,и даже не потели перед продажей, по 150 грн) попадосом на столько - что б читать такие обвинения ...никогда с таким не сталкивался , и до глубины души не приятно... Изменено 31 мая, 2012 пользователем Alex1574 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Какой сейчас пробег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти