Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

считаю купить свежий ваз это так перекантоваться максимум до 2х лет до нормальной машины :pardon:

D83DDD30.png
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну это нормально для тазика-вазика,.. не растраивайся... ничего страшно всё это поправимо... и моторы разваливали и ничего.. справиться можно .. это не страшно, но понимаю , что неприятно.

+1

это все мелочи жизни!

их не сложно и не дорого сделать один раз и надолго, просто нужно время и деньги (что есть не у каждого)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

да я и не расстраиваюсь. Просто от общего состояния авто зависела бы и цена...которая, как я на данный момент вижу была слегка завышена...ну это уже в прошлом, купил значит купил, приведу в порядок машину. продам и стыдно не будет перед следующим хозяином за то что что то не в порядке с машиной, как в принципе было когда я продавал восьмаку, новый хозяин до сих пор мне звонит и рассказывает какой он удачный взял автомобиль и не за дорого)))

Вагон-Самолёт

Опубликовано

в шоке мягко говоря.. :blink: (бывшая машина моего отца,если что)

последняя запись была сделана 26 ноября...и с тех пор и по сей день меня одолевают протеворечивые чуства. за время владения машины я заменил опоры стоек, масло. наконечники, полностью задние тормоза, резину поменял пол часа назад, из 4 дисков 3 нужно катать, рулевая рейка затянута до предела и тоже скоро под замену, и это я ещё не добрался до задних стоек которые уже стучат, течёт прокладка под верхней крышкой движка, течет сальник коробки передач, течет датчик уровня масла. вчера снял накладки с порогов и целый день зачищал ржавчину и обрабатывал пороги как мог, и тут в принципе все перечисленное без комментариев... вывод таков, особой разницы нету где ты покупаешь авто, на родном форуме или где то на авториа, доверие к людям слабо проявляется, в итоге верить нельзя никому, а жаль...

хотел оправдываться , но скажу лишь,что половина - расходники, стойки-сток ,за 100 с чем то тысяч ,возможно, были на подходе ,рейку никто никогда не трогал, поменять медную шайбу за 2 грн под датчиком давления масла,или сальник - тоже не капиталка.. Действительно неприятно читать такое, и чувствовать себя каким то барыгой ....наверняка за 8 лет из под какого сальника могло начать потеть, или за 100 тысяч умереть стойки ...Ты правда считаешь , что это самые ужасные проблемы,что могли случится с машиной (отечественной за 8 лет), зная,что в ней кроме масел и шаровых ничего не менялось? еще выброшен колдун .

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

в шоке мягко говоря.. :blink: (бывшая машина моего отца,если что)

хотел оправдываться , но скажу лишь,что половина - расходники, стойки-сток ,за 100 с чем то тысяч ,возможно, были на подходе ,рейку никто никогда не трогал, поменять медную шайбу за 2 грн под датчиком давления масла,или сальник - тоже не капиталка.. Действительно неприятно читать такое, и чувствовать себя каким то барыгой ....наверняка за 8 лет из под какого сальника могло начать потеть, или за 100 тысяч умереть стойки ...Ты правда считаешь , что это самые ужасные проблемы,что могли случится с машиной (отечественной за 8 лет), зная,что в ней кроме масел и шаровых ничего не менялось? еще выброшен колдун .

Лёха, я в общем то без претензий, день дурацкий выдался, да ещё поехал менять резину и оказалось надо диски катать...удовольствие не из дешёвых.

сам виноват, что при покупке основательно не проверил авто, так что не парься, на моем месте каждый бывает в тот или иной период жизни)) я когда восьмаку продавал, то меня её новый хозяин по 4 СТО гонял, пока все основательно не проверили.

Вагон-Самолёт

Опубликовано

Идеально - откататься и продать. Пусть лошараследущий владелец ремонтирует А если за год надо менять расходники типа стоек, рулевой или сцепы - это попадос.

Сам виноват, если че.

Опубликовано

Та нечего расстраиваться. Все делается - страшного ничего нет. У меня такая же до 120 тысяч в стоке на родной подвеске, сцепе, рейке ездила. Потом уже начали делать все. Прошлым летом тоже снимал пороги - так тоже все чистил и закрашивал (машина 2005 года была). Купи ремкомплект рейки, че ее менять сразу? К замене сцепы тоже приготовся. Сальник КПП вечно течет. Это нормально - это ВАЗ.

Опубликовано

Купи ремкомплект рейки, че ее менять сразу?

Там возможно и вовсе нужна только втулка рейки. Попробуй начать с неё (6 грн)

ab199342.gif
Опубликовано (изменено)

Идеально - откататься и продать. Пусть лошараследущий владелец ремонтирует А если за год надо менять расходники типа стоек, рулевой или сцепы - это попадос.

Сам виноват, если че.

по себе не судят , если че

Та нечего расстраиваться. Все делается - страшного ничего нет. У меня такая же до 120 тысяч в стоке на родной подвеске, сцепе, рейке ездила. Потом уже начали делать все. Прошлым летом тоже снимал пороги - так тоже все чистил и закрашивал (машина 2005 года была). Купи ремкомплект рейки, че ее менять сразу? К замене сцепы тоже приготовся. Сальник КПП вечно течет. Это нормально - это ВАЗ.

новое там сцепление , тык 20 от роду , еще раз рейку никто никогда не подтягивал ! что то не так делают ...может винт регулировочный подкис, но никогда не крутился 100 %

Лёха, я в общем то без претензий, день дурацкий выдался, да ещё поехал менять резину и оказалось надо диски катать...удовольствие не из дешёвых.

сам виноват, что при покупке основательно не проверил авто, так что не парься, на моем месте каждый бывает в тот или иной период жизни)) я когда восьмаку продавал, то меня её новый хозяин по 4 СТО гонял, пока все основательно не проверили.

А я когда тройку брал , у меня через неделю шпатлевка с крыльев обсыпалась, и дыры сквозные образовались,но там конкретно для продажи подлатали, а по 11-й никто вообще на продажеу не готовил, все было как есть ,и я понимаю день тяжелый итд, но читать как тебя обвиняют , что тебе впарили фуфло , как то вообще не по себе Хотел бы я впарить фуфло , не делал бы это на форуме , я не считаю даже ту же замену стоек задних (которые не стучали,и даже не потели перед продажей, по 150 грн) попадосом на столько - что б читать такие обвинения ...никогда с таким не сталкивался , и до глубины души не приятно... :angry: Изменено пользователем Alex1574

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти