21113 семейный аэробус

Рекомендуемые сообщения

Димон, не расстраивайся все будет хорошо, потихоньку все подремонтируешь и будешь ездить и горя не знать, главное чтобы кузов целый и двиг не стучал и масло не кушал, а все остальное поправимо, зато ты теперь будешь опытный :rolleyes:

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я не считаю даже ту же замену стоек задних (которые не стучали,и даже не потели перед продажей, по 150 грн) попадосом на столько - что б читать такие обвинения ...никогда с таким не сталкивался , и до глубины души не приятно... :angry:

:good: вот-вот...

цена машинки была очень адекватная. Та и зипа Алексей отдал с ней от души.

Так что, ув. ТС, зря Вы так.

ну да как-то странновато

покупая ВАЗ, которому 100+ ткм и в котором ничего не менялось, я бы заранее был морально готов к замене всего вышеперечисленного. оно ж не вечное))

ржавчина только пожалуй неприятна. но о ней прежний хозяин мог искренне не знать.

так и есть , под порожками все было обильно промазано при покупке,зимой не эксплуатировалось ,небыло необходимости туда лазить :pardon:

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Уважаемые клубни, когда я писал вчерашний пост, не собирался кого то в чём то обвинять...я же ещё раз говорю, что сам виноват в этом, устраивать полемику на эту тему не собираюсь, так как считаю это пустой тратой времени, нервов и сил, есть места где это все будет полезнее чем здесь. Просто это предупреждение всем и каждому на будущее, независимо от того где и у кого ты покупаешь автомобиль - очень тсчательно подходите к выбору и покупке авто, заранее расчитывая сколько вам необходимо будет вложить ещё денег в вашего будущего друга, дабы быть уверенным в его надёжности.

Несмотря на минусы именно моего авто, в нём есть и много положительных моментов, поэтому машинка будет доводиться до нужной кондиции и дальше эксплуатироваться.

Вагон-Самолёт

Идеально - откататься и продать. Пусть лошараследущий владелец ремонтирует А если за год надо менять расходники типа стоек, рулевой или сцепы - это попадос.

Сам виноват, если че.

Что страшного в бу машине поменять это все, пару тысяч выкинул и катаешься горя не знаешь... а продавать перепродовать с расходами на постановку и снятие, имхо глупо. довел машинку и ездишь )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти