stimpy 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Димон, не расстраивайся все будет хорошо, потихоньку все подремонтируешь и будешь ездить и горя не знать, главное чтобы кузов целый и двиг не стучал и масло не кушал, а все остальное поправимо, зато ты теперь будешь опытный я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я не считаю даже ту же замену стоек задних (которые не стучали,и даже не потели перед продажей, по 150 грн) попадосом на столько - что б читать такие обвинения ...никогда с таким не сталкивался , и до глубины души не приятно... вот-вот...цена машинки была очень адекватная. Та и зипа Алексей отдал с ней от души.Так что, ув. ТС, зря Вы так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну да как-то странноватопокупая ВАЗ, которому 100+ ткм и в котором ничего не менялось, я бы заранее был морально готов к замене всего вышеперечисленного. оно ж не вечное))ржавчина только пожалуй неприятна. но о ней прежний хозяин мог искренне не знать.так и есть , под порожками все было обильно промазано при покупке,зимой не эксплуатировалось ,небыло необходимости туда лазить Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Уважаемые клубни, когда я писал вчерашний пост, не собирался кого то в чём то обвинять...я же ещё раз говорю, что сам виноват в этом, устраивать полемику на эту тему не собираюсь, так как считаю это пустой тратой времени, нервов и сил, есть места где это все будет полезнее чем здесь. Просто это предупреждение всем и каждому на будущее, независимо от того где и у кого ты покупаешь автомобиль - очень тсчательно подходите к выбору и покупке авто, заранее расчитывая сколько вам необходимо будет вложить ещё денег в вашего будущего друга, дабы быть уверенным в его надёжности. Несмотря на минусы именно моего авто, в нём есть и много положительных моментов, поэтому машинка будет доводиться до нужной кондиции и дальше эксплуатироваться. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Идеально - откататься и продать. Пусть лошараследущий владелец ремонтирует А если за год надо менять расходники типа стоек, рулевой или сцепы - это попадос.Сам виноват, если че.Что страшного в бу машине поменять это все, пару тысяч выкинул и катаешься горя не знаешь... а продавать перепродовать с расходами на постановку и снятие, имхо глупо. довел машинку и ездишь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти