Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тож на Раут давно перешел. Но то, что было, очень далеко от того, что стало. Мне так кажется. Преятель работал на предприятии граничещее с базой Артемида. Так вот там были запеленгованы бензавозы всех брендов, кроме Вог и Окко. Так, что везде бенз один, бодяжат по разному.

Таже история и с газом. На гвардейке, возле объезной есть канторка, к ним газ по жд приходит, и они его на все ближайшие АЗС разлевают.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем, меня небыло в Донецке с начала лета, сейчас собрался возвращатся домой, а знакомые говорят что по доверенности ездить нельзя, только если тп выписан на мое имя. Так ли это? у меня есть старая доверенность просроченная. одни говорят что заберут авто, другие что нужно ставить на учет днр ну и тд в этом духе.

VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ

ВЕЛОСПОРТА

Опубликовано

Привет всем, меня небыло в Донецке с начала лета, сейчас собрался возвращатся домой, а знакомые говорят что по доверенности ездить нельзя, только если тп выписан на мое имя. Так ли это? у меня есть старая доверенность просроченная. одни говорят что заберут авто, другие что нужно ставить на учет днр ну и тд в этом духе.

Ха.. ха. А что в Донецке есть ГАИ? Можешь вообще без документов ездить. МРЭО не работают.
Опубликовано

да, все верно тебе говорят

Ха.. ха. А что в Донецке есть ГАИ? Можешь вообще без документов ездить. МРЭО не работают.

не стал бы рисковать, без документов
Опубликовано

Да вроде же есть полиция днр-ровская, полицейские авто точно видел.

Да вроде же есть полиция днр-ровская, полицейские авто точно видел.

ВЕЛОСПОРТА

Опубликовано

без доверки могут возникнуть проблемы, что есть то есть :pardon:

Вот и я о том-же.

ВЕЛОСПОРТА

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Собираемся приоклубом на встречу. Ну как клубом, те кто остался. Короче, нас трое. Предворительно на третье число, вторая половина дня, Раут на мотеле, пицерия.

У кого будет желание выпить кофе и поесть пицу в компании тазоводов присоединяйтесь.

Опубликовано

Собираемся приоклубом на встречу. Ну как клубом, те кто остался. Короче, нас трое. Предворительно на третье число, вторая половина дня, Раут на мотеле, пицерия.

У кого будет желание выпить кофе и поесть пицу в компании тазоводов присоединяйтесь.

Если ничего по машине не раскидаю то прикачу.. Мне уже почти можно на такие встречи - у меня Главная частичка Таза в машине - Инварь))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти