Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отличненько!!!!1 спасибо ,что меня дождались)))))))))

е34 мечта стала реальностью.......

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну,что ж сегодняшня встреча ДонецкВАЗклуба состоялась! Почин так сказать положен. Присутствовали : nazgul, abrekansar, KOS2108 и я JumpStreet. Очень жаль,что не смогли подтянуться остальные парни,которые отписывались,что будут :cray: ,мы Вас ждали до последнего.Потому фото со встречи очень мало :sorry:

Мы очень надеемся,что следующая встреча намеченная после Паски,будет все же многочисленнее.Парни Вы уж постарайтесь,очень хочется с Вами познакомиться и пообщаться! :friends::drinks: Фото встречи в соответствующем разделе.

я неуспел

блок точить возили

закрутилось домой в 10 вечера только попал)

Опубликовано

где точили? и там кстати от чего отталкиваются при расточке?

да к сожалению людей мало было, но ничего было очень приятно посидеть пообщаться =)))

Опубликовано

а пока с этими дождямив гараже стою =)))) не могу попасть машину настроить, карбов уже пересыпал кучу =))

Опубликовано (изменено)

Есть идея, организовать на майские (ну по крайней мере в мае), трек-день на длинной грунтовой трассе. Длинна трассы - 24км, т.е - два полноценных допа. Территориально, трасса под Зугресом, организаторы - Донбасс-карт. Программа - покатухи на своих/арендных машинах, мясо и просто отдых на природе. Если есть желающие - давайте записываться.

оригинал темы тут

где точили? и там кстати от чего отталкиваются при расточке?

да к сожалению людей мало было, но ничего было очень приятно посидеть пообщаться =)))

у миши который у чиха

от заводской расточки и от износа)))

Изменено пользователем Maksim 99
Опубликовано (изменено)

а я хз где это, т.е. если износ был не равномерный то цилиндр расточат тоже криво =)))? я имел ввиду перпендикулярность по оси коленвала делают или просто ложат на плиту нижней плоскостью

кстати встречу не думаете опятьорганизовывать а то пока до майских доживем =)

Изменено пользователем Nazgul
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти