JumpStreet 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Макс можно поподробней? Когда,где,и во сколько? И еще-посуду под вискарик свою брать или как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Макс можно поподробней? Когда,где,и во сколько? И еще-посуду под вискарик свою брать или как ?авторынок бажановский бокс 16буду там уже начиная с 5-ти вечера(сразу после закрытия магазина поеду туда)там всё будет))) посуда итд))вот думаю пока насчёт мангала и шашлыка-сосисокно это как общество пожелаетпишитесь кто приедет чтоб потом два раза не бегать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 постараюсь подъехать Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я буду! Только число какое? Если мангал будет точно,то я возьму свинятинки замариную кг 2-2,5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Заманчивое предложение,подтянусь. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да, ждём точное число! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 раз такое дело то тогда вообще предлагаю выбрать число совместно чтоб больше людей приехало пишите кому как лучше 1-го или 2-го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 раз такое дело то тогда вообще предлагаю выбрать число совместночтоб больше людей приехалопишите кому как лучше1-го или 2-гоМне вроде и 1 и 2 подходит.подстроюсь под остальных. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 отлично) п с новички не стесняйтесь это не закрытая вечеринка это полноценная встреча ветки клуба донецкого региона просто в альтернативном месте))) ждём всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Буду хоть 1го , хоть 2го... даже на неисправной приеду Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти