KOROLYOV 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ждёмс точную дату! телефон ноль 50 130 три четыре 29 ноль 68 822 8 четыре четыре 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Мне тоже подходит и 1и2 числа.Макс оределяй сам число.Как мангал,будет? Мясо за мной и если нужны шампура тоже возьму.Мангала к сожалению нет,умер в прошлом годе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Буду, но еси выбираем дату то мне больше подходит 2-е число =) только время часов 5 не подойдет по причине работы, подтянусь попозже к 6-ти. буду мониторить тему что б не прозевать, что когда =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И 1е и 2е вроде устраивает!Так,что пусть у кого работа до этого времени пусть пишут,когда удобнее! Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вобщем решайте как большинство так и сделаемобсуждение на местном форуме для информации тутМне тоже подходит и 1и2 числа.Макс оределяй сам число.Как мангал,будет? Мясо за мной и если нужны шампура тоже возьму.Мангала к сожалению нет,умер в прошлом годе.мангал сообразим с дровами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Машинку уже починил - так что я точно буду Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 о так у нас в среду гонки на обьздной) там бы и встретились ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 шо за гонки, на какой объездной???? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Парни,я не буду. Семейные проблемы.У тещи сегодня приключился инсульт,так что веселье мое откладывается на неопределенное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 о так у нас в среду гонки на обьздной) там бы и встретились ?поэтому и предлагаю 2-го числа встретиться, что б и овцы целы и волки сыты =)Парни,я не буду. Семейные проблемы.У тещи сегодня приключился инсульт,так что веселье мое откладывается на неопределенное время. Очень жаль....... надо будет собраться еще... уже давно с выездом на природу пора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти