JumpStreet 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 к 8 будет самое оно!!!ИТАК, РЕБЯ, давайте нарулим сходняк ВАЗа!!! Установим место встречи! все желающие пусть приезжают, берут фотики - шмотики, заделаем это как традицию. Стоит раз-два собраться, а дальше само собой пойдёт.Та да! Я чет тоже так когда то думал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я согласен,давайте на пятницу. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Давайте в пятницу. На Форсаже,как обычно? Определяемся во сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 давайте 6-7,кому как удобно? Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я за =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Давайте в пятницу. На Форсаже,как обычно? Определяемся во сколько.давайте 6-7,кому как удобно?К шести устраивает.я за =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper88 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 эх, жаль не попаду я, в 18:30 заканчиваю только работать. Братцы , ну подождите меня))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Буду в 18.30,железно.Андрюха(Nazgul) тебе тормозные колодки и комплект торм.шланг перед. Володька(Palchik) тебе решетка радиатора(зима) и торм.шланги перед. если чего забыл напомните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну и мини отчеты открытия филиала //Lada Sport : http://forum.lada-sport.com.ua/viewtopic.p...38&start=30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Буду в 18.30,железно.Андрюха(Nazgul) тебе тормозные колодки и комплект торм.шланг перед. Володька(Palchik) тебе решетка радиатора(зима) и торм.шланги перед. если чего забыл напомните.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти