Рекомендуемые сообщения

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я смотрю у 2108 клуба не судьба собраться вообще =))) у меня на этих выходных удалось собрать 2101 клуб на шашлык аж 10 человек было =))))

т.к. встречи клуба ка кпонимаю не было, предлагаю пернестивсе на четверг (не знаю ка костальным мне так удобно, если что предлагайте когда ;) )

П.С. в донецке всегда так все или тазостроители нереальные, им не хочется на таких встречах быть или хз =)))) поэтому вот так =)))

П.СССС. пиши свои номера, буду и на 2108 "мамочкой" (обзванивать всех, и напоминать =), из опыта когд ахотят приехать человек 10 у минимум 3-4 х не получается, а так приедут 3-е из из десяти стабильно)

Опубликовано

П.СССС. пиши свои номера, буду и на 2108 "мамочкой" (обзванивать всех, и напоминать =), из опыта когд ахотят приехать человек 10 у минимум 3-4 х не получается, а так приедут 3-е из из десяти стабильно)

Все так и бросились оставлять свои номера.

Ну мой номер у тебя есть. :rolleyes:

Опубликовано

у меня твой, Николая, и КОСа есть, еще одн клубень с моего района =) тоже есть =) если что теперь его всегда захватывать буд у=)

Опубликовано

мой - 099 974 33 09 Денис.

Если по работе будет получаться, то рад буду подскочить - на людей посмотреть себя показать :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти