Nazgul 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кто-тьо завтра собирается быть??? или как ??? завтра обзвоню вес 3-ри номера, что у меня есть =)))), не вынуждайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто-тьо завтра собирается быть??? или как ??? завтра обзвоню вес 3-ри номера, что у меня есть =)))), не вынуждайте Ой боюсь, боюсь, боюсь. Можно и сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 =)))) вообщем все как всегда, гэбята может вас тогда собирать с 2101 клубом =) кто, что думает =)? (это в часности относится к Николаю и Владимиру, как "постоянным клиентам" встречь =)))) ну кто есть еще желающий будут тоже званными гостями =) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я смотрю у 2108 клуба не судьба собраться вообще =))) у меня на этих выходных удалось собрать 2101 клуб на шашлык аж 10 человек было =))))т.к. встречи клуба ка кпонимаю не было, предлагаю пернестивсе на четверг (не знаю ка костальным мне так удобно, если что предлагайте когда )можно как обычно совместить встречу ладаспорталкотусу и встречу 08 клубамы в субботу предварительно планируемкак все?и не против вроде и шашлыков нот вот кто бы организовал от и дочтоб всё готово))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 так мона и без шашлычков =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 когда встреча будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) в четверг на парковке ливерпуля =) в 18-00, кто будет??? вообщем то собираемся..... отправил сообщения, тем, чьи номера у меня были Изменено 3 октября, 2012 пользователем Nazgul Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 встреча состоялась,с 08 форума 2 человека, ка кобычно, только в этот раз новые лица ввиде spenser_ua и ds6699 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 спасибо Nazgul за организацию, приятно было познакомиться с ребятами . Звони - приеду на следующие встречи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 да без проблем но обычно всречи 01-го клуба первый четверг месяца, иногд аи так собираемся, если что буду писать, звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти