JumpStreet 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да без проблем но обычно всречи 01-го клуба первый четверг месяца, иногд аи так собираемся, если что буду писать, звонить.ГДЕ ФОТООТЧЕТ О ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧИ ДВУХ КЛУБОВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 все пили.. как-то об этом умолчалось =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 в ноябре будут встречи?! машину сделал, можно и приехать! куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 все? все забили на это дело?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 все? все забили на это дело??похоже на то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 похоже на то.Давайте в пятницу. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 все? все забили на это дело??Андрюха,я не забивал! Но я не могу среди недели. Или в пятницу около 20.00(кто ж захочет) Или на субботу,воскресенье. Среди недели не можу,хоть убейте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Так! Дорогие одноклюбники! Ежели до НГ мы не соберемся,то я с вами всеми небуду здороваться.Вот. Предлагайте когда собираемся,я могу в любой день и время. Андрюшка (Nazgul), вылазь из берлоги,собирай народ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Так! Дорогие одноклюбники! Ежели до НГ мы не соберемся,то я с вами всеми небуду здороваться.Вот. Предлагайте когда собираемся,я могу в любой день и время. Андрюшка (Nazgul), вылазь из берлоги,собирай народ. Можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Можно.+1Присоединяюсь! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти