Nazgul 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а я что =))) давайте =))) я только за =), предлагаю во вторник или четверг =)) собраться =) где-то в кафе однозначно, на улице не лето, можно и в столовке ливерпуля или что-то поприличней, предлагайте я не против. после работы часов так на 17-00, 18-00 собираться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а я что =))) давайте =))) я только за =), предлагаю во вторник или четверг =)) собраться =) где-то в кафе однозначно, на улице не лето, можно и в столовке ливерпуля или что-то поприличней, предлагайте я не против. после работы часов так на 17-00, 18-00 собиратьсязавтра работаю в ночную, удобнее в четверг!!! что скажете? кто за ЧЕТВЕРГ?))) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Я согласен,только я без машины.Кто сможет подобрать где нить в городе?Коротче я с вами.Определяйтесь где,когда,во сколько. Кстати,подбираю себе машинку,бюджет 4000-4300 У.битых Е.нотов. Кто,что сможет подсказать(буду отчень прызнателен,даже организую благодарность в виде поляны за достойный совет - помощь).Классику(да простит меня мой друг Андрюшка)не предлагать. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем JumpStreet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я согласен,только я без машины.Кто сможет подобрать где нить в городе?Коротче я с вами.Определяйтесь где,когда,во сколько. Кстати,подбираю себе машинку,бюджет 4000-4300 У.битых Е.нотов. Кто,что сможет подсказать.Классику(да простит меня мой друг Андрюшка)не предлагать.А где хюндай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Завтра уезжает со "счастливым" новым хозяином, в славный город Славянск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тишина! Как обычно все те же. Где народ,непонятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я за четверг =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я тож за четверг))) В время? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А,четверг уже завтра! И тихо как зимой в берлоге у мишки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) значит так, ЧЕТВЕРГ 18:00 возле Ливерпуля устроит? Мужики, давай хоть перед НГ норм встречу организуем, пару фоток сделаем!!! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти