Nazgul 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 если дождя не будет или ромашка (кафэшка, не далеко от ливерпуля) или на стоянке в парке кованных фигур там городская рада кажется, часов на 6 вечера в четверг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну что? есть желающие в четверг?Я до конца лета не смогу. Где и во сколько? Форсаж? У меня маша новая,есть чем хвастаться...Красиво жить не запретишь. Вот это я понимаю замена патрубка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А,чей то ты все лето не можешь? Я,не понял? Патрубок то я заменил,но она захотела большего,а я не смог... ! Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А,чей то ты все лето не можешь? Я,не понял? Патрубок то я заменил,но она захотела большего,а я не смог... ! Вот!Стройка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пару лет назад у на в городе Моспино был слет байкеров на аэродроме. Прикольно было. Если бы устроить слет гонщиков))) Есть у нас активисты? Может кто хотел бы договориться с начальством аэродрома на аренду полосы на денек?) Ехать то всего ~15-20 км от Донецка. Ну или если на природу захочется - вэлкам! Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Пару лет назад у на в городе Моспино был слет байкеров на аэродроме. Прикольно было. Если бы устроить слет гонщиков))) Есть у нас активисты? Может кто хотел бы договориться с начальством аэродрома на аренду полосы на денек?) Ехать то всего ~15-20 км от Донецка. Ну или если на природу захочется - вэлкам!С каких это пор взлётка в моспино появилась? Там обычная грунтовая взлётка. Поле вобщем.Из аэродромов у нас есть-Саур-Могила-Старобешево-Угледар-Новотроицк Первые три постоянно свободны, можно хоть сутками кататься. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 МнеСтаробешево ближе) Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanorion 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 когда встреча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 когда встреча? Тоже интересует этот вопрос +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimagsm2108 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Тоже интересует этот вопрос Тоже подъехал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти