zol 2 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тож на Раут давно перешел. Но то, что было, очень далеко от того, что стало. Мне так кажется. Преятель работал на предприятии граничещее с базой Артемида. Так вот там были запеленгованы бензавозы всех брендов, кроме Вог и Окко. Так, что везде бенз один, бодяжат по разному. Таже история и с газом. На гвардейке, возле объезной есть канторка, к ним газ по жд приходит, и они его на все ближайшие АЗС разлевают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Привет всем, меня небыло в Донецке с начала лета, сейчас собрался возвращатся домой, а знакомые говорят что по доверенности ездить нельзя, только если тп выписан на мое имя. Так ли это? у меня есть старая доверенность просроченная. одни говорят что заберут авто, другие что нужно ставить на учет днр ну и тд в этом духе. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Привет всем, меня небыло в Донецке с начала лета, сейчас собрался возвращатся домой, а знакомые говорят что по доверенности ездить нельзя, только если тп выписан на мое имя. Так ли это? у меня есть старая доверенность просроченная. одни говорят что заберут авто, другие что нужно ставить на учет днр ну и тд в этом духе.Ха.. ха. А что в Донецке есть ГАИ? Можешь вообще без документов ездить. МРЭО не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Привет всем, меня небыло в Донецке с начала лета, сейчас собрался возвращатся домой, а знакомые говорят что по доверенности ездить нельзя, только если тп выписан на мое имя. Так ли это? у меня есть старая доверенность просроченная. одни говорят что заберут авто, другие что нужно ставить на учет днр ну и тд в этом духе.да, все верно тебе говорятХа.. ха. А что в Донецке есть ГАИ? Можешь вообще без документов ездить. МРЭО не работают.не стал бы рисковать, без документов куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetracer09 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 без доверки могут возникнуть проблемы, что есть то есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ха.. ха. А что в Донецке есть ГАИ? Можешь вообще без документов ездить. МРЭО не работают.Да вроде же есть полиция днр-ровская, полицейские авто точно видел.Ха.. ха. А что в Донецке есть ГАИ? Можешь вообще без документов ездить. МРЭО не работают.Да вроде же есть полиция днр-ровская, полицейские авто точно видел. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 без доверки могут возникнуть проблемы, что есть то есть Вот и я о том-же. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Собираемся приоклубом на встречу. Ну как клубом, те кто остался. Короче, нас трое. Предворительно на третье число, вторая половина дня, Раут на мотеле, пицерия. У кого будет желание выпить кофе и поесть пицу в компании тазоводов присоединяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Собираемся приоклубом на встречу. Ну как клубом, те кто остался. Короче, нас трое. Предворительно на третье число, вторая половина дня, Раут на мотеле, пицерия.У кого будет желание выпить кофе и поесть пицу в компании тазоводов присоединяйтесь.Если ничего по машине не раскидаю то прикачу.. Мне уже почти можно на такие встречи - у меня Главная частичка Таза в машине - Инварь)))) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 отбой. Перенесли на нэвызначеный термин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти