ukr823f 186 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я с 19 еду в Донецк на учёбу. Можно было б пятницу 22 числа замутить встречу. Предлагаемые места Ашан - на мариупольской трассе Метро - Аэропорт Ну это из больших парковок. Ну конечно бы в тепле бы подсобраться! Предлагайте ещё варианты, икто собирается на встречу приезжать, плиз киьте номера свои в личку. А то я впринципе не местный, сильно донецк не знаю (ну если встреча будет не в знакомом мне месте). А так созвонимся и всё ж легче. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Надо кафе. Предлягаю где встречались лето на той стоянке. а через дорогу челентано есть. Повтыкаем чуток и пойдем греться)))) Если 4 человека придет то и я буду. НЕ то как всегда. Я прийду и серега2113)))) или я не прийду собереться2-3 человека Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А расскажи ка что за стоянка. Ориентиры дай. А то я Донецк не сильно знаю. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да ну ладно Вам, на последних встерах мы были с др.Ливси вдвоем Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да я знаю)))) Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Привет ребята, вижу у вас проблема с количеством человек на встречах.. Так вот. периодически посещаю другой вазоский форум На котором таже проблека проскакивает,вроде машин ВАЗ дофига на встречи фиг кто появляется..... так почему бы не обьединиться, ведь веселее будет вот ссылочка на этот форум http://www.lada.net.ua/forum/viewtopic.php...4&start=450 , там есть человек с ником JAZZ , он как бы организовывает эти встречи, т.е. обзванивает всех....Вообщем кто хочет подключайтесь к нам. будем рады....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Чета ссылко глючит. А вообще пора б уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Чета ссылко глючит. А вообще пора б уже.ссылка рабочая... это что-то с форумом щас.. попробуй позже..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Организовать то можно, и обзвонить всех, но я так понимаю что всё равно мало людей собирается. На таврофоруме он в Донецке такие меготусы соберают что просто капец. Тут уже всё от нас зависит, можно хоть звонить, хоть писать, хоть шо, а если люди не собираются то что тут поделать. А как вам такой вариант. Давайте попробуем организовать "братскую встречу" между вазоводами и тавроводами??? Я понимаю что звучит глуповато, но ведь можно и пообщаться, и у них и у нас есть много чего общего и интересного. Ну так что на это скажите? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 для начала бы братскую встречу этого и того что я прислал форума.. уже человек вдвое увеличится.. а там глядишь ещё1 подтянутся....А так когда три человека собирается. остальные счмотрят и думают что скучно будет.. а когда народу будет прилично тогда люди тянуться начнут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти