Рекомендуемые сообщения

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну типа я буду

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Опубликовано

пАзвани иму

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Опубликовано

наберите меня, чтоб не провтыкал....

Опубликовано

РЕБЯТ МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕ БУДУТ(((((( Вчера заправился на паралели и еле доехал до родственников, по дороге глох, тяги нет ваще((((( Машину оставил у них(((((((Охереваю от качества бензина. Простите что не прийду(((((((((((9

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

Опубликовано

Я бы тоже подьехал , да вот не езжу зимой.. резина не та . да и рисковать без особой надобности не охото... лучше на маршруточке..))) так если встречи будут продолжаться подтянусь уже когда растает всё....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти