Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю на НеоН.с кастомс)))))) ---- район ветки. Неделю назад взялся снимать гараж там. Это гаражный кооператив, вот карта::

Изображение

Все равно это внеочередная встреча, у мну есть яма если кому надо))) Посидим попьем чаю)))) Мона и тортик купить) ТАк шо думайте)

Я так предполагаю что на встрече будет человека 3-4.

Ах да, кто не знает дороги могу где-то встретить и толпой поедим)

Изменено пользователем PmS NeoN

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dr. Livesey я буду точно))) на карте путь понятен, если нет то ул . ПАвла Поповича. Можно с ветки заехать, можно с челюскинцев

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

Опубликовано

Встреча 26го!!!

Опубликовано

Славуто клаб проводит встречу 27го числа на 12 00! ПРЕДЛАГАЮ провести общую встречу!!!! Место проведения: прощадка - парковка на планетарии, напротив Донецк сити!

Опубликовано (изменено)

Славуто клаб проводит встречу 27го числа на 12 00! ПРЕДЛАГАЮ провести общую встречу!!!! Место проведения: прощадка - парковка на планетарии, напротив Донецк сити!

27 числа это вообще было бы просто супер!

Изменено пользователем ваз093
Опубликовано

Я тоже ЗА. Всегда мечтал побывать на такой мегавстрече. БУДУ!!! (как раз выходной_)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти