VIS-PR 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 14февраля или 23февраля если подходит дата,выбирайте,отписывайтесь.моё мнение такое-лутше будет на выходных или в одну из пятниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 моё мнение такое-лутше будет на выходных или в одну из пятниц. Так давайте предлагайте число,пусть это будет пятница главное,чтоб не было 2-3 человека,нас же в Донецке много,на предпоследней встрече было трое,а на последнюю вообще никто не приехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мне вообще все-равно лишь бы после 17-00 в будний день, на машине могу быть только как снег сойдет и не будет льда =))))) ну и наверное при такой погоде предлагаю лучше сидеть встречи встречать где-то по пивасику и чаевничать =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я теперь тоже на колесах , так что могу подтянуться ! АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 кстати если есть желающие там минивстреча 2101 клуба планируется я предлогаю подтянуться мой телефон для свзяи если что о5о73о2о35 Встреча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто нибудь в Горловку поедет в воскресенье на автослалом??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто нибудь в Горловку поедет в воскресенье на автослалом???с этого места по подробней,где ,во сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 парни в это воскресение будет гонка в мариупольской ялтенациональная гоночная серия ралли ялта-приазовьяобсужденияhttp://forum.lada-sport.com.ua/viewtopic.php?f=9&t=249Ялта Приазовьямы планируем ехать участвовать в любителях и кстати защищать цвета 2108 клубане намного дальше чем в горловку но мероприятие на несколько уровней выше и зрелищней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StAn89 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Слышал отменили в Мариуполе??? Изменено 1 марта, 2012 пользователем StAn89 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOS2108 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 теплеет пора уже!!!!!!!!!!! е34 мечта стала реальностью....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти