Nazgul Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 обычно на ливерпуле на парковке собираемся... дождь собирается, так что скорей всего там и будем
RAMA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 обычно на ливерпуле на парковке собираемся... дождь собирается, так что скорей всего там и будембуду в 17,30
Nazgul Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 были на ливере ка краз так получилось что собрались чисто красными тазиками =) в 17-30 на ливере стоял сам
RAMA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 были на ливере ка краз так получилось что собрались чисто красными тазиками =) в 17-30 на ливере стоял сама где именно стоял? я постоял на против ливера минут десять и улител
Nazgul Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 стоял на стоянке ливерпуля, не далеко от автобуса с омоновцами, там их человек 30 было =) красная копейка на стояке была одна
JumpStreet Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Лесные братья! Когда собираем сходняк (массовый)? Отзовитесь! Предлагайте! Есть предложение организовать выезд на пикник с шашлыками .Где-нибудь не далеко от черты города.Готов взять на себя подготовку к данному мероприятию т.е. затарку продуктами,спиртным(кто без колес я полюбому буду на машине так,что могу взять на борт четырех не слишком толстых,счастливых употребителей алкоголя ),безалкогольным+резиновые девочки (кто с колесами),дрова и т.д и т.п. Если накладно (что по нынешним временам не удивительно),давайте как всегда на Форсаже(чай,кофе) Отзывайтесь,отписывайтесь, когда,где,почем и почему.
Palchik Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Лесные братья! Когда собираем сходняк (массовый)? Отзовитесь! Предлагайте! Есть предложение организовать выезд на пикник с шашлыками .Где-нибудь не далеко от черты города.Готов взять на себя подготовку к данному мероприятию т.е. затарку продуктами,спиртным(кто без колес я полюбому буду на машине так,что могу взять на борт четырех не слишком толстых,счастливых употребителей алкоголя ),безалкогольным+резиновые девочки (кто с колесами),дрова и т.д и т.п. Если накладно (что по нынешним временам не удивительно),давайте как всегда на Форсаже(чай,кофе) Отзывайтесь,отписывайтесь, когда,где,почем и почему.Идея хорошая, но я думаю будет как обычно -"Форсаж" и пару человек.
voller Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 сейчас с временем туго.мне быхоть на форсаж выбраться. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий
Nazgul Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Так в хорошей компании можно и 2-м и 3-м сидеть под шашлык например на ставочек выбраться (не поплавать) а устроить охоту на рыбу например =)
sirota21104 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Привет соседнему региону .Ребята на природу клубом дело нужное, не пожалеете. Мы нашей веткой долго собирались, но в том году наконец то собрались.Все остались очень довольны, посидели зачётно. Можно глянуть тут Вылазки Днепр веткии тутФото-отчеты + Наши путешествия Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти