Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обычно на ливерпуле на парковке собираемся... дождь собирается, так что скорей всего там и будем

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

обычно на ливерпуле на парковке собираемся... дождь собирается, так что скорей всего там и будем

буду в 17,30
Опубликовано

были на ливере ка краз так получилось что собрались чисто красными тазиками =) в 17-30 на ливере стоял сам

Опубликовано

были на ливере ка краз так получилось что собрались чисто красными тазиками =) в 17-30 на ливере стоял сам

а где именно стоял? я постоял на против ливера минут десять и улител
Опубликовано

стоял на стоянке ливерпуля, не далеко от автобуса с омоновцами, там их человек 30 было =) красная копейка на стояке была одна ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лесные братья! Когда собираем сходняк (массовый)? :fans: Отзовитесь! Предлагайте! Есть предложение организовать выезд на пикник с шашлыками :pig_ball::pooh_birth_day: .Где-нибудь не далеко от черты города.Готов взять на себя подготовку к данному мероприятию т.е. затарку продуктами,спиртным(кто без колес я полюбому буду на машине так,что могу взять на борт четырех не слишком толстых,счастливых употребителей алкоголя :smcar::drinks: ),безалкогольным+резиновые девочки (кто с колесами),дрова и т.д и т.п. Если накладно (что по нынешним временам не удивительно),давайте как всегда на Форсаже(чай,кофе) Отзывайтесь,отписывайтесь, когда,где,почем и почему.

Опубликовано

Лесные братья! Когда собираем сходняк (массовый)? :fans: Отзовитесь! Предлагайте! Есть предложение организовать выезд на пикник с шашлыками :pig_ball::pooh_birth_day: .Где-нибудь не далеко от черты города.Готов взять на себя подготовку к данному мероприятию т.е. затарку продуктами,спиртным(кто без колес я полюбому буду на машине так,что могу взять на борт четырех не слишком толстых,счастливых употребителей алкоголя :smcar::drinks: ),безалкогольным+резиновые девочки (кто с колесами),дрова и т.д и т.п. Если накладно (что по нынешним временам не удивительно),давайте как всегда на Форсаже(чай,кофе) Отзывайтесь,отписывайтесь, когда,где,почем и почему.

Идея хорошая, но я думаю будет как обычно -"Форсаж" и пару человек.
Опубликовано

сейчас с временем туго.мне быхоть на форсаж выбраться.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Опубликовано

Так в хорошей компании можно и 2-м и 3-м сидеть под шашлык ;) например на ставочек выбраться (не поплавать) а устроить охоту на рыбу например =)

Опубликовано

Привет соседнему региону :hi: .

Ребята на природу клубом дело нужное, не пожалеете. Мы нашей веткой долго собирались, но в том году наконец то собрались.

Все остались очень довольны, посидели зачётно. :good:

Можно глянуть тут

Вылазки Днепр ветки

и тут

Фото-отчеты + Наши путешествия

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти