Vadim_biker 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Привет всем. Только зарегестрировался и хочу сказать, в субботу около посёлка Розовка состояться нелегальные гонки. Стандарт драг на 400 метров. Приезжайте к 9 часам вечера. уже 47 участников. В контакте очень много обсуждается. пишите на мыло если кто захочет приехать поучаствовать или посмотреть. vadim_biker@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Привет всем. Только зарегестрировался и хочу сказать, в субботу около посёлка Розовка состояться нелегальные гонки. Стандарт драг на 400 метров. Приезжайте к 9 часам вечера. уже 47 участников. В контакте очень много обсуждается. пишите на мыло если кто захочет приехать поучаствовать или посмотреть. vadim_biker@mail.ruПриезжай сегодня на встречу у "Форсажа". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper88 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Приезжай сегодня на встречу у "Форсажа".ФОРСАЖ - это тот, что по адресу ул. Артема, 119а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAMA 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Приезжай сегодня на встречу у "Форсажа".это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 это где?Сразу за ЦУМом, за перекрестком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_biker 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Приезжай сегодня на встречу у "Форсажа". А во сколько. скинь номер в лс для подробной связи. Обязательно приеду. Я как раз выходной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А во сколько. скинь номер в лс для подробной связи. Обязательно приеду. Я как раз выходной!050-472-46-43 Володя.Очередная встреча у "Форсажа" состоялась. А было нас аж двое, я и JumpStreet. В общем чуда не случилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мы не волшебники,мы еще учимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 извините, подвел, как-то наложилось, а у меня в голове ветер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 извините, подвел, как-то наложилось, а у меня в голове ветер Когда заберешь свои шланги и колодки? А то я их уже неделю по Донецку катаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти