Встречи клуба в Донецке

Рекомендуемые сообщения

извините, подвел, как-то наложилось, а у меня в голове ветер :wacko:

Ветер в голове это хорошо! Летом не жарко. :crazy_pilot::D

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хехехехе, голову не пекло этим летом =))))

сегодня позвоню, был в отпуске, так что из донецка был не вариант забирать =)

забрал, спасибо огромное.

• 4 недели спустя...

ВСЕ БЛИН! СДОХЛА ДОНЕЦКАЯ ВЕТКА. :skull::crazy::stretcher:.За встречи можно не заикаться!

ВСЕ БЛИН! СДОХЛА ДОНЕЦКАЯ ВЕТКА. :skull::crazy::stretcher: .За встречи можно не заикаться!

Парни,блин правтыкал и не видел что встреча намечалась.Если что номер мой есть,маякните.Давай может на пятницу организуем,хоть кофе бахнем.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

если в эту пятницу и вечером - я за. Если решите где собираться - звякните 099 974 33 09 - подскачу.

Дохлый номер.Если на встречу соберется хотя бы 5 и более Донецких клубней(зерегестрированных на форуме 2108),то весь 2013год и конечно 2012,на встречах -кофе и чай за мой счет,для всех,старых и новых клубней,без ограничения. Просьба к модератору данного раздела выделить мое сообщение в рамочку,повесить на видном месте и не убирать до 23ч.59мин 31 декабря 2013года.

Дохлый номер.Если на встречу соберется хотя бы 5 и более Донецких клубней(зерегестрированных на форуме 2108),то весь 2013год и конечно 2012,на встречах -кофе и чай за мой счет,для всех,старых и новых клубней,без ограничения. Просьба к модератору данного раздела выделить мое сообщение в рамочку,повесить на видном месте и не убирать до 23ч.59мин 31 декабря 2013года.

люди с области поедут на встречу, с ближайших областей подтянуться.подумай...

Всегда рады.А на счет,того что люди потянутся, то это из области фантастики.В мае я и торт предлагал,и чай с кофе,и коньяк(днюху отметить).И собралось нас аж трое.Я,Володька(palchik),Андрюшка(nazgul).Если не лень,посмотри майские переписки. Так что милости просим,может так люди начнут собираться.

так где кофу пить будем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти