Nazgul Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 наверное все как обычно пройдет....... точней ничего не будет =)
Nazgul Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 ......а вокруг мертвые с косами стоят и тишина........ короче в декабре в начале будем собираться в четверг? кто-то горит желанием или у всех груднички и животные не кормленные =)?
Valer4ik77 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 ......а вокруг мертвые с косами стоят и тишина........ короче в декабре в начале будем собираться в четверг?кто-то горит желанием или у всех груднички и животные не кормленные =)?А почему встречи всегда по четвергам? +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2
KelLer Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) да какая разница когда наверное все как обычно пройдет....... точней ничего не будет =) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем KelLer VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА
Nazgul Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 А почему встречи всегда по четвергам?как показала практика самый норм день =)))) на выходных всем пофигу, у всех свои проблемы, пятница короткий день, вес гтовятся к выходным, а четверг вроде бы как предпятничный день, т.е. наиболеее тяжелые дни недели прошли, можно расслабиться ну а в пятницу уже провести как-нибудь.... =)да какая разница когдану так вы ж и не хотите ничего менять, поэтому так и происходит, когда мало людей конечно коллектив сплолеченней, а когда много со всеми и не пообщаешься, а так вообще встречи клуба достаточно интересная вещь, как-то раз 08 клуб собрался (было 4 человека =)))) )+ 01-й клуб подтянулся (заполонили половину кафняка форсажа =) ) , мне понравилось, посидели попереобщались, обменивались идеями, спрашивали, подсказывали и т.п., ну а кто машину использует как просто поджопник из точки а в точку б и ремонтирует только фактически, когда сломалось, тем людям конечно такие мероприятия будут мало интересными.
Feanorion Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 https://vk.com/club61768474КОРОЧЕ РЕБЯТ, ЖДЕМ ВСЕХ 07.12."АМСТОР" ЖД.(СТОЯНКА) В 11_00 (если будут вопросы пишите в личку или в группе)
ukr823f Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну что, когда встреча в новом году будет? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Nazgul Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 судя по предыдущим встречам: "Никогда" =), встречи из 3-х человек на протяжении года это не серьезно, один раз там побольше нас собралось и ппц.
Palchik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну что, когда встреча в новом году будет?А вокруг мертвые с косами стоят ... и тишина...
Valer4ik77 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 парни,как вы смотрите чтоб устроить встречу?ведь сколько клубней с Макеевки,Донецка и других ближайших городов) +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти