kkk_ 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да не ору, вроде, сори если че, просто кнопки и старые разбираются(длинные), и контакты там есть, у самого такие, с надписью СССР.у меня не было контактов... все запихал сам... в итоге они уже от возраста стали убогие, пошел на рынок и купил 3 кнопки по 15гр с диодной подсветкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa-psix 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 спасибо всем!! знач на выходных буду ковырять мудрить а не куплю новые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanelo85 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ребят а кто подскажет, какие светодеоды можно поставитьб в приборку вместо штатных? По возможности скиньте фото пожалуйста. Может кто продает у нас на форуме такие лампы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ребят а кто подскажет, какие светодеоды можно поставитьб в приборку вместо штатных? По возможности скиньте фото пожалуйста. Может кто продает у нас на форуме такие лампы?у тебя в приборке 08(да и в 10-15) стоят такие лампочки:В место них существуют готовые варианты на светодиодахЕсли в 08й панели поставить такие - будет ярче,(ну или цвет как выбереш цвет диодов будет) но всеравно не будет как 10я\15я панели. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А яркость на светодиодах регулируется штатным резистором, или там нелинейность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanelo85 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 у тебя в приборке 08(да и в 10-15) стоят такие лампочки:В место них существуют готовые варианты на светодиодахЕсли в 08й панели поставить такие - будет ярче,(ну или цвет как выбереш цвет диодов будет) но всеравно не будет как 10я\15я панели.Спасибо за инфу! Ты такие продаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papa-psix 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а кто шо еще делал на светодиодах? делитесь изобритениями)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Спасибо за инфу! Ты такие продаешь?Да. вся линейка есть. Помоему это ж ты в обед звонил. А яркость на светодиодах регулируется штатным резистором, или там нелинейность?В 15шке регулируется штатным. я думаю и в старых также все. Резюк гасит же напряжение. Просто кады стоят светики - плавность регулировки неочень, аккуратненько крутить нуна.а кто шо еще делал на светодиодах? делитесь изобритениями))Смена посветки 15х кнопок: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanelo85 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Да. вся линейка есть. Помоему это ж ты в обед звонил. В 15шке регулируется штатным. я думаю и в старых также все. Резюк гасит же напряжение. Просто кады стоят светики - плавность регулировки неочень, аккуратненько крутить нуна.Смена посветки 15х кнопок: Вань короче у меня в приборке такие лампы как на фото, только они еще вставляются в цоколь. нужно мне их 22 штуки. Ответь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нифига! Все кнопки разбираются: аварийка, освещение, обогрев заднего стекла, туманки, а мини-диодики продаются имеено под них как минимум трех цветов(белый, красный, зеленый)-сам недавно менял, очень просто. А диодики по 6 грн покупал(Донецк)100500!) Маяк РУЛИТ!))Ребят а кто подскажет, какие светодеоды можно поставитьб в приборку вместо штатных? По возможности скиньте фото пожалуйста. Может кто продает у нас на форуме такие лампы?А еще лучше, ярче - купить полоску с диодами, вытащить щиток, приклеить хорошенько её, подключить под старое освещение. и регулироваться будет и ярко!!!!!! Как вариантВ старые кнопки устанавливаются не диоды, а микро лампы из приборки, продавались разного покраса. Контактов под лампы в кнопке нету, приходилось кулибинить.Кнопки нового образца, короче в 2 раза и уже имют подсветку, зелёную. В конце концов на них и перешёл. Проводка сомодельная, от подсветки переключателя освещения или подсветки рычагов отопителя.Диоды впаять туда не составит никакой проблемы Знаю, делал) я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти