kkk_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Да не ору, вроде, сори если че, просто кнопки и старые разбираются(длинные), и контакты там есть, у самого такие, с надписью СССР.у меня не было контактов... все запихал сам... в итоге они уже от возраста стали убогие, пошел на рынок и купил 3 кнопки по 15гр с диодной подсветкой...
papa-psix Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 спасибо всем!! знач на выходных буду ковырять мудрить а не куплю новые)))
sanelo85 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Ребят а кто подскажет, какие светодеоды можно поставитьб в приборку вместо штатных? По возможности скиньте фото пожалуйста. Может кто продает у нас на форуме такие лампы?
Zvir Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Ребят а кто подскажет, какие светодеоды можно поставитьб в приборку вместо штатных? По возможности скиньте фото пожалуйста. Может кто продает у нас на форуме такие лампы?у тебя в приборке 08(да и в 10-15) стоят такие лампочки:В место них существуют готовые варианты на светодиодахЕсли в 08й панели поставить такие - будет ярче,(ну или цвет как выбереш цвет диодов будет) но всеравно не будет как 10я\15я панели. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
MotorManiac Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 А яркость на светодиодах регулируется штатным резистором, или там нелинейность?
sanelo85 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 у тебя в приборке 08(да и в 10-15) стоят такие лампочки:В место них существуют готовые варианты на светодиодахЕсли в 08й панели поставить такие - будет ярче,(ну или цвет как выбереш цвет диодов будет) но всеравно не будет как 10я\15я панели.Спасибо за инфу! Ты такие продаешь?
papa-psix Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 а кто шо еще делал на светодиодах? делитесь изобритениями))
Zvir Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Спасибо за инфу! Ты такие продаешь?Да. вся линейка есть. Помоему это ж ты в обед звонил. А яркость на светодиодах регулируется штатным резистором, или там нелинейность?В 15шке регулируется штатным. я думаю и в старых также все. Резюк гасит же напряжение. Просто кады стоят светики - плавность регулировки неочень, аккуратненько крутить нуна.а кто шо еще делал на светодиодах? делитесь изобритениями))Смена посветки 15х кнопок: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
sanelo85 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Да. вся линейка есть. Помоему это ж ты в обед звонил. В 15шке регулируется штатным. я думаю и в старых также все. Резюк гасит же напряжение. Просто кады стоят светики - плавность регулировки неочень, аккуратненько крутить нуна.Смена посветки 15х кнопок: Вань короче у меня в приборке такие лампы как на фото, только они еще вставляются в цоколь. нужно мне их 22 штуки. Ответь в личку.
KILL99 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Нифига! Все кнопки разбираются: аварийка, освещение, обогрев заднего стекла, туманки, а мини-диодики продаются имеено под них как минимум трех цветов(белый, красный, зеленый)-сам недавно менял, очень просто. А диодики по 6 грн покупал(Донецк)100500!) Маяк РУЛИТ!))Ребят а кто подскажет, какие светодеоды можно поставитьб в приборку вместо штатных? По возможности скиньте фото пожалуйста. Может кто продает у нас на форуме такие лампы?А еще лучше, ярче - купить полоску с диодами, вытащить щиток, приклеить хорошенько её, подключить под старое освещение. и регулироваться будет и ярко!!!!!! Как вариантВ старые кнопки устанавливаются не диоды, а микро лампы из приборки, продавались разного покраса. Контактов под лампы в кнопке нету, приходилось кулибинить.Кнопки нового образца, короче в 2 раза и уже имют подсветку, зелёную. В конце концов на них и перешёл. Проводка сомодельная, от подсветки переключателя освещения или подсветки рычагов отопителя.Диоды впаять туда не составит никакой проблемы Знаю, делал) я знаю где ты...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти