leon820 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Недавно сам поменял подсветку приборов на низкой панели на светодиоды,получилось отлично, даже не ожидал,результатом доволен.Светит равномерно,штатным регулятором подсветки регулируется...Диоды брал яркие,яркость приборки ставлю наполовину...На днях буду в гараже сфоткаю приборку......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanelo85 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Недавно сам поменял подсветку приборов на низкой панели на светодиоды,получилось отлично, даже не ожидал,результатом доволен.Светит равномерно,штатным регулятором подсветки регулируется...Диоды брал яркие,яркость приборки ставлю наполовину...На днях буду в гараже сфоткаю приборку......... Я себе тоже заказал, хочу поменять, думаю что будет нормально. Плюс еще заказал две лампочки светодиодные: одна в кнопку включения габаритов, а одна в печку. Что получится посмотрим, но фотки выложу потом, можь кому интересно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти