ГАИ будет на ходу ловить превышающие скорость авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На выходных ехал по московской трассе. Уже ловят на ходу. Постоянно курсируют. Видел 5 машин

Как и положено на синих мигалках?

Они ж на скока я помню по закону за городом должны на мигалках синих быть. Иль я путаю?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

мост вонтед + карбон + украинские моды))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахах под столом

ПисьКОструй

Опубликовано

я может что-то не так понял, но какое-то время назад они и без этого разрешения

запросто курсировали по трассам и на Визир ловили превышателей в "патрульном режиме",

тоесть типа прямо на ходу из машины. И ничего, народ сопел тихонько. Думаю ничего не поменяется. :(

ПС: а вообще конечно бред, из-за каких-то пьяных и неадекватных уродов, которые устраивают мего-аварии,

остальным людям нормально погонять по дороге не дают, постоянно тормозят, уменьшают среднюю скорость :bayan:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

прально говорите, жигулятора с превышением на 10км будут шмонить по полной, а воть дядю на мерсе с 666 с превышением в 100 "не заметят"

забанен мудаком

Опубликовано

...а воть дядю на мерсе с 666 с превышением в 100 "не заметят"

да ладно, всех они замечают. замечают, а потом отворачиваются :ph34r:

Опубликовано

да ладно, всех они замечают. замечают, а потом отворачиваются :ph34r:

Ага. смешно так выглядит когда наблюдаеш.

:D

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

Ага. смешно так выглядит когда наблюдаеш.

:D

мне один раз было не смешно )

заезжал на перекресток светофор уже зеленым мигал покидал на желтый и за мною кемри с номером 4333 или 3444 уже точно не помню, после светофора стоят гаишники и угадайте кого они остановили.... да меня... кемри как вроде и не было за мною... когда спросил, а как же тойота которая за мною ехала, он: я не могу останавливать больше одной машины :pod_stolom:

Опубликовано

заезжал на перекресток светофор уже зеленым мигал покидал на желтый и за мною кемри с номером 4333 или 3444 уже точно не помню, после светофора стоят гаишники и угадайте кого они остановили.... да меня... кемри как вроде и не было за мною... когда спросил, а как же тойота которая за мною ехала, он: я не могу останавливать больше одной машины :pod_stolom:

Нормальное явление. :)

Закон для всех рівний, но для некоторых он чуть равнее. :D

073-483-47-87.

Опубликовано

заезжал на перекресток светофор уже зеленым мигал покидал на желтый и за мною кемри с номером 4333 или 3444

уже точно не помню, после светофора стоят гаишники и угадайте кого они остановили.... да меня...

кемри как вроде и не было за мною... когда спросил, а как же тойота которая за мною ехала, он: я не могу останавливать больше одной машины :pod_stolom:

ну так а в чём проблема вообще, если ты на зеленый выезжал??

и при чём тут Камри вообще? Надо за себя думать.

А Камри могла вообще хоть на красный ехать, хоть на сиреневый,

то его личная ответственность перед ПДД, а не перед тобой. :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти