bahek 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 дето прочитал в этом посте что обвес начиная с тыс. баков верю! ток вы задумайтесь в обвес есть лы смысл вкладывать такие бабки??? не понимаю... да милер мне бошелся около 600 баков но я маньяк хачу и все...<{POST_SNAPBACK}>Толик, я маньяк не меньше, просто как увидел єту черную - заболел...А за косарик зеленки я думаю Эдик хороший обвес сделает. Материал недешевый, да и работа сложная... Это не обвес, а уже можно сказать, какая то неотделимая часть кузова... Один пластиковый капот совершенно другой формы чего стоит... А в Эдика камнями не кидайте, посмотрите в его теме обвес на машине с номером Михалыч - вот он и стоит 700 гривен. Матрица то есть... Просто есть люди, как правильно сказал мне Эдик, которые собирают 350 гривен на бампер месяц-два, покупают его с радостью, потом копят на задний... Для них стоимость в 400 гривен уже приводит к раздумьям "До гуя что-то, поищу дальше..." , а есть маньяки, как я, которые въебюют в машину больше денег, чем во все остальное вместе взятое 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Толик, я маньяк не меньше, просто как увидел єту черную - заболел...А за косарик зеленки я думаю Эдик хороший обвес сделает. Материал недешевый, да и работа сложная... Это не обвес, а уже можно сказать, какая то неотделимая часть кузова... Один пластиковый капот совершенно другой формы чего стоит... А в Эдика камнями не кидайте, посмотрите в его теме обвес на машине с номером Михалыч - вот он и стоит 700 гривен. Матрица то есть... Просто есть люди, как правильно сказал мне Эдик, которые собирают 350 гривен на бампер месяц-два, покупают его с радостью, потом копят на задний... Для них стоимость в 400 гривен уже приводит к раздумьям "До гуя что-то, поищу дальше..." , а есть маньяки, как я, которые въебюют в машину больше денег, чем во все остальное вместе взятое лично против него не чаго не имею! респект ему не слабый! просто он сам себе начал протеворечить! и все...сделает маладца сам с удовольствием куплю у него все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Цитирую Эдика из его темы по обвесу:"Те, на которые есть матрицы- 700 гр. за комплект, как я и обещал... " 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Вот, примерно как бы я хотел изменить (позамазывал наспех синим, чтобы примерно посмотреть, как в моем цвете будет... Еще раз скажу - не кидайте камни за кач-во - я практически первый раз к фотожопе подошел...Если кто может помочь с дизайном хоть в фотошопе - не стесняйтесь, одна голова хорошо... ПЫСЫ. А фары и юбку съемную Эдик рисовал. Тоже мастер фотошопа. Вместе скоро деньги рисовать будем Изменено 16 декабря, 2005 пользователем bahek 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Привет всем!!! И чтоже мы спорим? Не противоречу я сам себе, и обьясню почему. Я открыл тему- каким вы хотите видеть обвес, и сказал, что обобщённый вариант будет стоить 700-800 гривень. Это значит, что за изготовление матриц никто не будет платить, эти расходы я беру на себя. Вот и всё. Но уважаемые- сейчас вы в какой теме находитесь? В моей? Нет. А BAHEK писал в личку, на мыло, созванивались, и эти бампера не выносились на обсуждение в моей теме, и он финансирует работы по изготовлению этого обвеса. Вот так то... Насчет дешевизны материалов- полиэфирка ТОЛЬКО Бельгия, стекломат- Финляндия, на крайняк- Польша. С отечественными материалами пробовал работать, но... в общем- дерьмо. У ВАНЕКа есть фотка, на которой я стою на Ланосовском бампере- а во мне 100 кг есть... КНЯЗЬ! О каких упреках речь? Изменено 16 декабря, 2005 пользователем эдик www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Я чесно говоря не знаю стоимость матерялов , но я свой обвес купил имено за 150 баков за платил только за матерялы так мне сказали , обвес многиие видили щас он у Скромника на машине , хотя может туда матерялов поменьше нада , на то , что вы решили лепить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Я чесно говоря не знаю стоимость матерялов , но я свой обвес купил имено за 150 баков за платил только за матерялы так мне сказали , обвес многиие видили щас он у Скромника на машине , хотя может туда матерялов поменьше нада , на то , что вы решили лепить <{POST_SNAPBACK}>Ну, вот, у людей есть матрица, ты им заплатил 150 зелёных, они откатали его на матрице, сняли, обрезали и отдали тебе. Точно так у меня есть 2 вида комплектов, и я говорил, и не отказываюсь от своих слов- те обвесы, на которые есть матрицы, стоят 700 гр. комплект- передний и задний. То есть по 350 гр. за бампер. Но в теме, где я всем Вам предложил замутить обвес, почему-то никого нет, все пришли сюда, в тему Ванька и опа- и слова мои вспомнили, и посчитали всё... www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Вот, примерно как бы я хотел изменить (позамазывал наспех синим, чтобы примерно посмотреть, как в моем цвете будет... Еще раз скажу - не кидайте камни за кач-во - я практически первый раз к фотожопе подошел...Если кто может помочь с дизайном хоть в фотошопе - не стесняйтесь, одна голова хорошо... ПЫСЫ. А фары и юбку съемную Эдик рисовал. Тоже мастер фотошопа. Вместе скоро деньги рисовать будем <{POST_SNAPBACK}>гуд!похожа на 12ую... ещё где-то была 12ая оч похожая 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 гуд!похожа на 12ую... ещё где-то была 12ая оч похожая<{POST_SNAPBACK}>вот я и думаю, что бы подрубить, чтобы была не похожа на 12ю...пока в голову пришло сделать сзади по торцам более резкие грубые грани...а еще хотелось бы (но не хватит денег) сделать морду (где места под фары) цельной с крыльями. Как было бы красиво... Имхо. 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) а еще хотелось бы (но не хватит денег) сделать морду (где места под фары) цельной с крыльями. Как было бы красиво... Имхо.Цельной делать нельзя, дело не в деньгах. Просто технологические зазоры есть, и они необходимы для того, чтобы не рвало кузов при скручивании кузова по продольной оси. Да я и задний бампер почти нарисовал, именно под 08-09 кузов...Закончу- скину на мыло... Изменено 19 декабря, 2005 пользователем эдик www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти