Рекомендуемые сообщения

Дружище! Не обессудь- работы навалило, а я двоих уволил- :angry:  достали до мозга костей, остался один чел, разгребусь-пообщаемся! Без обид! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Эдик! Стуканул движок, поэтому та же самая х.ня - не до обвеса :)

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображение

И скок стоит такой обвес?И что в него входит?

<{POST_SNAPBACK}>

Стоит такой обвес (отвечу за Эдика) :) в районе 1000 евриков.

Входит в него:

1. задний бампер с местами под оптику

2. Передний бампер с решеткой (закрытой) и местами под оптику

3. нижняя губа спереди

4. пороги

5. накладки на арки, боковины и крылья (нельзя назвать комплектом широкого кузова, но выглядит схоже)

6. Пластиковый капот с воздуханом и т.д.

7. Еще хочется на крышу заборничек, но он сильно на цену не повлияет :)

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

bahek!!!!

В общем проект моего обвеса ты уже видел...Специально связался с великим BLACK-ом и взял от него 3д модель обвеса....Результат почти месяца работы прост как сто рублей....И эта темносиняя восьмерка(нашел в инете все ее фото) и мой обвес грешат огромным размером накладок на крылья..В результате машина грязная и ее водит по трассе как дерьмо в прорубе.Для этого специально лепил из пластелина все в натуральную величину(времени море) и потом катался...Сказать что машинка стала себя хреново вести на трассе значит не сказать ничего.....А грязи тож собираеться море...На весь обвес было затраченно 87 кг арх.пластелина. Я еще забыл про дикий вой от обвеса(разогнался до 120..потом усе частично отвалилось).Теперь могу сказать точно..Крамольную фразу.

И эта синяя восьмера и мой бывший проект ПОЛНЫЕ ПОНТЫ И ВЫЯ..Ы ДЛЯ ЛОХОВ. Трудности которые появляющиеся после начала эксплуатации машины нифига не стоят завистливых взглядов других лохов......Кстати для этого и существуют прототипы которые никогда не идут в серию(Для выя..на, и оханья людей нефига не понимающих в аэродинамике)...КСтати сам был таким же лохом....Но теперь хоть немного имею представление чего и как работает.

Итог. Если и повторять такое то не более чем небольшие накладки на крылья...

не более чем 2-3 сантиметра. НЕ зря всетаки на заводе делают....именно такой корпус. А большие накладки в основном идут на ралийных машинах.Так же нашел фотки тюненых по настоящему восьмерок(ЗАВОД делал сие на базе 2108 с установкой в салон движка от порше(фото у меня есть)) там да они применяют широкие крылья(где-то +10 см с каждого края)...НО БЛИН НЕ ДЛЯ КРАСОТЫ...а для простого сброса теплого воздуха. Тоесть можно сказать так любое расширение кузова возможно только если вы решаете вопрос охлаждения вашего ТЮНЕНОГО(по настоящему) движка находящегося в центре салона. Во всех остальных случаях установка широкого обвеса не более чем понтарезка!

Искренне соболезную твоему движку...мой тож умер.Делать не буду ибо пшел это дело в баню.....В конце февраля придет япошка с ним кажеться будет веселей.

Да и по поводу фонарей аля скайнлайн....Уважаемые сие творение не есть обалденно на 08. Берем просто заходим на разборку старых япошек и выбираем себе по вкусу настоящие фонарики а не изготовляем сами всякую небезопасную...да еще и криво смотрящюю ...ую. Себе буду ставить от морковника....узкие и дешевые 3000руб.....

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

bahek!!!!

В общем проект моего обвеса ты уже видел...Специально связался с великим BLACK-ом и взял от него 3д модель обвеса....Результат почти месяца работы прост как сто рублей....И эта темносиняя восьмерка(нашел в инете все ее фото) и мой обвес грешат огромным размером накладок на крылья..В результате машина грязная и ее водит по трассе как дерьмо в прорубе.Для этого специально лепил из пластелина все в натуральную величину(времени море) и потом катался...Сказать что машинка стала себя хреново вести на трассе значит не сказать ничего.....А грязи тож собираеться море...На весь обвес было затраченно 87 кг арх.пластелина. Я еще забыл про дикий вой от обвеса(разогнался до 120..потом усе частично отвалилось).Теперь могу сказать точно..Крамольную фразу.

И эта синяя восьмера и мой бывший проект ПОЛНЫЕ ПОНТЫ И ВЫЯ..Ы ДЛЯ ЛОХОВ. Трудности которые появляющиеся после начала эксплуатации машины нифига не стоят завистливых взглядов других лохов......Кстати для этого и существуют прототипы которые никогда не идут в серию(Для выя..на, и оханья людей нефига не понимающих в аэродинамике)...КСтати сам был таким же лохом....Но теперь хоть немного имею представление чего и как работает.

Итог. Если и повторять такое то не более чем небольшие накладки на крылья...

не более чем 2-3 сантиметра. НЕ зря всетаки на заводе делают....именно такой корпус. А большие накладки в основном идут на ралийных машинах.Так же нашел фотки тюненых по настоящему восьмерок(ЗАВОД делал сие на базе 2108 с установкой в салон движка от порше(фото у меня есть)) там да они применяют широкие крылья(где-то +10 см с каждого края)...НО БЛИН НЕ ДЛЯ КРАСОТЫ...а для простого сброса теплого воздуха. Тоесть можно сказать так любое расширение кузова возможно только если вы решаете вопрос охлаждения вашего ТЮНЕНОГО(по настоящему) движка находящегося в центре салона. Во всех остальных случаях установка широкого обвеса не более чем понтарезка!

Искренне соболезную твоему движку...мой тож умер.Делать не буду ибо пшел это дело в баню.....В конце февраля придет япошка с ним кажеться будет веселей.

Да и по поводу фонарей аля скайнлайн....Уважаемые сие творение не есть обалденно на 08. Берем просто заходим на разборку старых япошек и выбираем себе по вкусу настоящие фонарики а не изготовляем сами всякую небезопасную...да еще и криво смотрящюю ...ую. Себе буду ставить от морковника....узкие и дешевые 3000руб.....

<{POST_SNAPBACK}>

отпостил полную уйню однозначно банить нада

Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!?

Чебура Чкаb6965afaad9026a1818b4f036d5c486e.gif

Crazychal!!!

Можешь написать по делу.Пиши...

Не можешь, не умеешь ....не читай.

А сообщения в режиме типа он дурак потому что я наверно умнее.... :D

Неплохо кАнечно ...но но лишины инфы.....а здесь не чат.

НЕ нравиться не читай. :)

Мнение автора темы мне интереснее....он поймет мои записи.

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Мое хобби, или работа?

Толян сразу обьяснил все недостатки этого обвеса.

Скажи для тех хто в танке что такое морковник? :blink:

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Crazychal!!!

Можешь написать по делу.Пиши...

Не можешь, не умеешь ....не читай.

А сообщения в режиме типа он дурак потому что я наверно умнее.... :D

Неплохо кАнечно ...но но лишины инфы.....а здесь не чат.

НЕ нравиться не читай. :)

Мнение автора темы мне интереснее....он поймет мои записи.

<{POST_SNAPBACK}>

NIC$! Рад ответу от тебя. ОБдумываю, обсчитываю, и согласен с тобой, но все же

хочется, потому что нравится.

И вполне возможно, что я со временем передумаю и сделаю индивидуальный обвес на базе Миллера.

Пока ответить тебе однозначно и обоснованно не могу, но насчет аэродинамики согласен, что можно сделать гораздо хуже...

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

NIC$! Рад  ответу от тебя. ОБдумываю, обсчитываю, и согласен с тобой, но все же

хочется, потому что нравится.

И вполне возможно, что я со временем передумаю и сделаю индивидуальный обвес на базе Миллера. 

Пока ответить тебе однозначно и обоснованно не могу, но насчет аэродинамики согласен, что можно сделать гораздо хуже...

<{POST_SNAPBACK}>

Я тута почитал темку прикольно, обвесик красиво и т.д. но начинаешь ты не с того конца, у тебя дрыгатель 1.3 сток почти вроде? Зачем тебе все ети понты для приежжых? не пойму. Занялся бы сначала "сердцем" хотябы 1.6 16В и так далее, а не на всякую куйню бабки выкидать, и не малые. Без обид ето тока мое ИМХО. ;)

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

dlinnuj!!!

По поводу движка я согласен с тобой....Но позволь не согласиться по поводу тюнинга движка.....Просто прикинь затраты на движок если типа +20...+30 лошадок....в нашем городке это 20-30 т.р.....само собой ресурс движка немного меньше..

Смысл мучиться ????.....Я просто очень внимательно читал бортовик где рассказываеться о 08 или 09(не помню) где стоит опелевский двиг.....Все стоковое, но как катает !!! Думаю чуть позже он заменит свой агрегат как и я на чаво нить из импорта.....Мне например уже надоел этот кружок умелые руки...Хотя и грех жаловаться на свой двиг....Но просто прикинь разницу 20тр и вот тебе двиг и сразу 100лошадок+коробка автомат(хочу просто в будующем жене отдать машинку). А для хорошей скорости наши вазы немного не то......хотя это мое мнение....

Князь!!!

Согласен Толян про нее все сказал умно..но он же не гонял на этом обвесе..Сам ведь знаешь ,что никто не верит в слова. Я тоже(хотя блин, полезно слушать умных людей). Поэтому и потерял много времени на обвес и испытания....Результат хреновый..

Морковник-это просто тайота марк2. Полсалона и электрики именно с него беру......У нас просто это единственная разборка(Громко, сказанно конечно...но что-то найти для своего любимца можно)

bahek!!!

Все равно смотри очень аккуратно по боковинам...Я теперь почти ученый....

хоть и проект обвеса и оставляю старым ,но полностью дорабатываю....ПРо миллера скажу только одно....попса...у нас тут уже тачек десять по городу шастают....Блин, инкубатор епть. Хочеться, чтоб не как у всех.Ради этого МЫ и сидим в гаражах и ласкаем наши тачки .Чтобы не быть как все!!!

Кстати по бамперу тоже не особенно усе хорошо....Наберу немного знаний отпишу.

Ладно чаво-то много сегодня напостил...извените за флуд.

Изменено пользователем NIC$

Мое хобби, или работа?

Я тута почитал темку прикольно, обвесик красиво и т.д. но начинаешь ты не с того конца, у тебя дрыгатель 1.3 сток почти вроде? Зачем тебе все ети понты для приежжых? не пойму. Занялся бы сначала "сердцем" хотябы 1.6 16В и так далее, а не на всякую куйню бабки выкидать, и не малые. Без обид ето тока мое ИМХО. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Двигатель не на машине, разобран, в работе. Соберут к февралю примерно :)

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти