Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цельной делать нельзя, дело не в деньгах. Просто технологические зазоры есть, и они необходимы для того, чтобы не рвало кузов при скручивании кузова по продольной оси.

Да я и задний бампер почти нарисовал, именно под 08-09 кузов...Закончу- скину на мыло...

<{POST_SNAPBACK}>

Эдик! Я очень с нетерпением жду.

За технологические зазоры согласен, но есть другой ньюанс - у меня крылья не с 13, а просто длинные 08. А ведь морда совсем будет не такая, как на наших фото... Я вот думаю, не придется ли крылья менять... Как правильно найти выход из этой ситуации? хотя может с моими крыльями будет только лучше?!

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да эт быль я!

тока что заежал на заправку! так мне заднее стекло помыли и фанари задние! так оказывается через заднее стекло что-то да и видно! а я думал эт тонировка вноль! :D  и фонари оказываются у меня таки прикольные! :P

<{POST_SNAPBACK}>

А вот насчет помыли задние фонри дал бы по рукам мойщикам.Фонарики пластиковые - мойка желательно бесконтактная, царапаются сильно.
Опубликовано

А насчет обвеса задница получилась лучше чем предок: сильный контраст - рубленые спереди линии и зализанные сзади.ИМХО.

Опубликовано

А насчет обвеса задница получилась лучше чем предок: сильный контраст - рубленые спереди линии и зализанные сзади.ИМХО.

<{POST_SNAPBACK}>

Не совсем понятен полёт твоей мысли- на рубленной машине хорошо смотрится зализанный зад !? :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Эдик привет!

Чего замолчал? получается что нибудь?

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Опубликовано

Рухнула Винда- скинь мыло. Одуревший, столько инфы потеряно- завал...

<{POST_SNAPBACK}>

ivan@mztm.com

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти