WerШинин 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 WRG2 покупают чтоб выскочить...там цена халявная а потом по всем форумам говорят что мол, вот.. гавно себе взял модели HKPL R, HKPL 5, HKPL7 одни из лучших зимних шин Если человек знает, чего хочет, он или много знает или мало хочет(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 зачем вы ее опкупаете?ето же самая дешевая нокиан для европейских зим,которая спецом выдвигаеться на наш рынок ибо самая дешевая в линейке нокиНу для города....она еще нормальная...а то если в снегопад не выезжать...и цена её всех радует.Нокиан вся полное Г...!доказано себе и другим не на одном авто!!!!зачем ее люди покупают незнаю,ведь полно других хороших производителей!Да не Г... нокиан..хотя сам не взял бы...они щас ценники лупят страшныеWRG действительно не для наших дорог, в снегу она никакаяСолидаренWRG2 покупают чтоб выскочить...там цена халявная а потом по всем форумам говорят что мол, вот.. гавно себе взялмодели HKPL R, HKPL 5, HKPL7 одни из лучших зимних шинСогласен как всегда с тобой..ХАРА Rка из нешипа а ту в шиповке рулят.одно плохо ценникк... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 WRG2 покупают чтоб выскочить...там цена халявная а потом по всем форумам говорят что мол, вот.. гавно себе взялмодели HKPL R, HKPL 5, HKPL7 одни из лучших зимних шин+1А то что на врж2 написано всесезонка - никто и не смотрит.По поводу качества - ну эт чтото явно не повезло. Я по бедности катал на задних колесах врж2 финскую летом. 200-220. никуда она с испугу не сбежала(как в первом посту темы) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Не пойму зачем платить больше... при том на комплекте 175/65/14 на 200БАКСОВСравним Hakkapeliitta+RНу иKumho KW31Да понимаю что ХАкак лучше... ну ведь не на 200 баксов... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Не пойму зачем платить больше... при том на комплекте 175/65/14 на 200БАКСОВСравним Hakkapeliitta+RНу иKumho KW31Да понимаю что ХАкак лучше... ну ведь не на 200 баксов... Если при торможении на хакке путь будет на метр меньше(а так и будет), а дальше стоит столб\мерсS600, а ты на кв31(ну или чемто там простом), то я думаю 200баксов тебе уже не покажуться такой большой разницей в цене на резину. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Ну это...ну скажу так, мне часто приходится вибирать вещи ЦЕНА \КАЧЕСТВОПоэтому я думаю что по цене качество КУМО впереди...Просто за качество нет денег переплачивать... если кончено это не вещь в которой разница в 10 грн)Я так говорил когда мы с другом на ХАКЕ R чуть не догнали ланоса...Говорю купил бы тв тогда Гиславе ЕВРО ФРОСТ 3 точно бы догнали) а тут спасли милиметры...Просто тогда стоял выбор купить евро врост за +-300 или хаку +-500 решил раскошелится...Вот кстати она Nokian Hakkapeliitta R Изменено 2 декабря, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Если при торможении на хакке путь будет на метр меньше(а так и будет), а дальше стоит столб\мерсS600, а ты на кв31(ну или чемто там простом), то я думаю 200баксов тебе уже не покажуться такой большой разницей в цене на резину. шипованный норд мастер, что в соседней теме, на обледнелой дороге я думаю выиграет у хаки, и не один метр, а стоит в два раза дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) шипованный норд мастер, что в соседней теме, на обледнелой дороге я думаю выиграет у хаки, и не один метр, а стоит в два раза дешевле.а на снежной каше?П.С. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 мне ВРаГ2 достался с машиной, гавно редкое , но менять пока финансы не позволяют, я вообще в шоке, народ его ставит на машины премиум класса, я когда задавал вопрос - нафига? ответ был - это же нокиан. ггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я когда задавал вопрос - нафига? ответ был - это же нокиан. гггЄта резина прекрастна с 1 октярбря по 1 декабря... а так же с 1 марта по 1е апреля)))Был бы такой неплохой промежуточный комплект) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти