Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Єта резина прекрастна с 1 октярбря по 1 декабря... а так же с 1 марта по 1е апреля)))

Был бы такой неплохой промежуточный комплект)

его стоимость не для промежуточного варианта :pardon:
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а на снежной каше?

:)

П.С. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!

скажем так, в каше проиграет 2 метра, на льду выиграет 10. + места торможения в основном сопровождаются укатанным льдом и по не опытности можно легко попасть в неприятность на таком месте, будь то пешеходный переход или перекресток, а более менее спасет только шип.

А вообще, зимняя езда это в основном сказание про дурака и стеклянный х.й.

Изменено пользователем Mashinist
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

его стоимость не для промежуточного варианта :pardon:

кстати, резина не так уж и плоха, гребет, тормозит и поворачивает)
Опубликовано

врж2 гафно_ катался знаю)) а берут потому что дешевая и вроде бы зима))а на самом деле лучше Кумо взять))если автор поста уверен что он все сделал правильно то пускай делает экспертизу за свой счет а поом сделает судебный иск и вложит все затраты туда раз такой зануда!

Опубликовано

врж2 гафно_ катался знаю)) а берут потому что дешевая и вроде бы зима))а на самом деле лучше Кумо взять))если автор поста уверен что он все сделал правильно то пускай делает экспертизу за свой счет а поом сделает судебный иск и вложит все затраты туда раз такой зануда!

читай выше)

она не настолько и дешевая. можно 6 колес кумхо взять.

Опубликовано

то за сколько он ие купил) и сколько она стоит в реале две разные вещИ))ну лопнуло колесо) непонятно почему)) ну пойди новое купи и будь внимателен) нет нада блин создать ополчение целые) и толком все равно ниче не выйдет разве это непонятно?

Опубликовано

Около 500-та авто компании, в которой я работаю, по Украине ездят на нокиане (от R13 до R18) уже как 4 года, и ничего - всё гуд.

крепче за шофёрку держись баран!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти