Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я вообще не понимаю в чем проблема... ТЫ переживаешь о машине?

Пошли этого оленя на хер! Если валенок свалил с места ДТП, то ничего и не было!

Я бы в бороду еще дал за такое! Он тебе про "по-мужски" тулит , а сам на лоха работает!

Если даже он предпримет попытку разбить тебе машину, то это другая ответственность-криминал чистой воды, мало того, у тебя есть подтверждение звонков в ГАИ (они фиксируют все обращения). В противном случае белоруса можно наказать другими путями, вплоть до подачи заявления на то, что он скрылся с места ДТП. и т.д. Просто не бойся ни кого!

я о своей машине переживаю... у нас то в стране не пойман не вор.. он номера сфоткал, хотя у меня его номера тоже есть.... ну а по поводу того что он хочет просто денег.. это да.. пусть валит нахер... вчера был послан. :). да и ситуацию можно интерпритировать так что я с ним договорился возместить ему ущерб, а потом отказался, мол решил красиво насрать ему в песочник и съехать, так как был на него зол из за того что мы не поделили дорогу...... ну во всяком случае я думаю суд ничего не докажет... так что остается только криминальный способ.. ну а это уже влечет за собой последствия.

век живи век учись.. :pardon:

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я о своей машине переживаю... у нас то в стране не пойман не вор.. он номера сфоткал, хотя у меня его номера тоже есть.... ну а по поводу того что он хочет просто денег.. это да.. пусть валит нахер... вчера был послан. :). да и ситуацию можно интерпритировать так что я с ним договорился возместить ему ущерб, а потом отказался, мол решил красиво насрать ему в песочник и съехать, так как был на него зол из за того что мы не поделили дорогу...... ну во всяком случае я думаю суд ничего не докажет... так что остается только криминальный способ.. ну а это уже влечет за собой последствия.

век живи век учись.. :pardon:

Я вот сам с Отрадного! В мою самобытность там муха не пролетала без следа! Все всё знали! Еще раз тебе говорю. что даже при наличии каких либо фоток номеров он скрылся с места ДТП! Формально оно было, по регистрации нет! Интрепритиация может быть такая, что оленя можно вообще безмашины оставить (при наличии определенной фантазии и желания)

Опубликовано (изменено)

он пасет тебя с 7 утра, и где& на стоянке , возле дома, или машина вообще по доверке, ты представляешь ??... я нет :)

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Маляркой занимался, цены знаю.. по чесному там где-то гривен 800 и будет... но блин.. страховка же есть.. какая мне разница, есть у него время или нету времени...

Я думав, що ви домовились про 200 грн, а якщо ні, то постав себе на його місце.

І що б ти робив в такій ситуації ?

Якщо по закону, то треба було на місці чекати мусорів, оформляти все і діяти по схемі через страхову.

ІМХО. Якщо пошкодження в межах 200-300 долярів, то простіше розійтись мирно.

Для себе спокійніше вийде.

А якщо по закону, то даї випише штраф,треба бігати в страхову, потратити купу часу і нервів.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Опубликовано (изменено)

Я думав, що ви домовились про 200 грн, а якщо ні, то постав себе на його місце.

І що б ти робив в такій ситуації ?

Якщо по закону, то треба було на місці чекати мусорів, оформляти все і діяти по схемі через страхову.

ІМХО. Якщо пошкодження в межах 200-300 долярів, то простіше розійтись мирно.

Для себе спокійніше вийде.

А якщо по закону, то даї випише штраф,треба бігати в страхову, потратити купу часу і нервів.

то что там не 200 грн. он мне показал и я увидел сам уже возле банкомата....но не я ему предлагал уежжать с места дтп.. а он мне... т.е. я ему предлагал разойтись мирно, но когда он сказал 100 уе. я отказался и вызвал страховую и гаи... и сумма в 200 грн. была озвучена видимо для того чтобы мы уехали и не связыватся с менатми, уже после того как я позвонил в гаи и страховую...

поехать пару раз в страховую

1 раз в суд у меня время найдется.. да и с судом то.. 350 грн штрафа.. права вернут если красиво объяснить ситуацию, типа от пъяного бомжа уворачивался.

Вот и получается, что вроде и хочется возместить ущерб, но пахнет на*баловкой какой-то.

он пасет тебя с 7 утра, и где на стоянке , возле дома, или машина вообще по доверке, ты представляешь ??... я нет :)

ну машина по другому адресу числится, на родителях.. там она не стояла никога.. но в техпаспорте я вписан как имею право управлять.. думаю по амени и фамилии можно узнать где я живу... хотя таких как я в киеве человек 100 точно наберется, ну наверное можно таки забыть об этом.. если сам не объявится. Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

тю епт) едишь на то место и говришь что он скрылся) а не ты) и пускай оформляютЬ!)

+100500

Раз такая свистопляска - вернулся назад, вызвал гаи. оформили. и ты спокоен.

П.С. Без расписок с места ДТП ниногой!!!! (когда ментов решили не вызывать)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

+100500

Раз такая свистопляска - вернулся назад, вызвал гаи. оформили. и ты спокоен.

П.С. Без расписок с места ДТП ниногой!!!! (когда ментов решили не вызывать)

дык было то это все вчера вечером... сегодня куда уже, и ментам тоже ж звонил... сказал дежурный что нужны оба учасника. Страна идиотов.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

Насчет того что жена может или не может быть свидетелем...

Ст. 272 КоАП Украины: «В качестве свидетеля по делу об административном правонарушении может быть вызвано любое лицо, которому известны какие-либо обстоятельства, подлежащие установлению по данному делу».

Ст. 50 Гражданско-процессуального Кодекса Украины**: «Свидетелем может быть любое лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, относящиеся к делу»

Опубликовано

дык было то это все вчера вечером... сегодня куда уже, и ментам тоже ж звонил... сказал дежурный что нужны оба учасника. Страна идиотов.

Ну счас уже да. Просто вчера у банкомата - тупа машеш ручкой и едеш на место и вызываеш ГАИ.

Гайцам гвориш - вот было - но он скрылся, судя по движению наверно пъяный был. И все.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

Вобщем все решилось.. 200 грн. на счет мобильного... и вроде все.. само собой без каких либо расписок.. Предлагал встретиться но это не безопасно для обоих сторон :) мало ли, к побитым машинам добавятся еще и побитые морды.. короче жесть это все..

для себя сделал вывод что если ты и уверен в себе, то это не значит что не попадешься на барана... который полезет в залупу.

Едийте аккуратно :D

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти