AeG Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 полиуритан, силикон, и всякие хитрые наворты не считаю нужным. наружные совсем просто- поставь нормальные резиновые и тебе хватит(всякие полукитай не бери, есть ведь БРТ и неруские типа GKN, Ruvile ...) внутренние иногда могут конструктивно отличаться И самое главное это нормально поставить, чтоб не растянуть, не надуть пыльник motociclizmo ua!
Паха Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Попробуй GLO. Я когда себе гранаты брал вместе с пыльниками, так года два катаюсь и все гут! На другую полуось чуть позже брал Ноlа так пыльники убились в какашку, недавно поменял на GLО.
tacha79 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 За год "вкусовые" предпочтения не изменились? а то пришло время и себе менять. Так и остались БРТ и ТРЕК, или появились их китайские аналоги под тем-же названием.
Atom.DP Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Так и остались БРТ и ТРЕК, или появились их китайские аналоги под тем-же названием.да все тожекитайцы не дремлють, силиконовых (полиуретановых) тоже валом (белых, красных, синих) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
DemanStar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Главное не палево ... Я один БРТ у же поставил ... Сезон и такой же как тому которому уже 8 лет с завода ... !!!
Pedro De Pacas Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Главное не палево ... Я один БРТ у же поставил ... Сезон и такой же как тому которому уже 8 лет с завода ...Покупался в красной коробочке с хомутами, кольцами и смазкой? Просто я таких 4 шт уже заказал и оплатил, а теперь начинаю побаиваться... Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!
DemanStar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Покупался в красной коробочке с хомутами, кольцами и смазкой? Просто я таких 4 шт уже заказал и оплатил, а теперь начинаю побаиваться...Нет я не знал что должно быть со смазкой и в коробочке ... Приехали мне два таких пыльника так они реальано другие чем я брал прошлый раз ... Не сци если что нас уже двое ))) !!!
Pedro De Pacas Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Нет я не знал что должно быть со смазкой и в коробочке ... Приехали мне два таких пыльника так они реальано другие чем я брал прошлый раз ... Не сци если что нас уже двое ))) Я как раз заказал в коробочках, потому и спрашивал какие у тебя. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!
tacha79 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Может кто знает где купить нормальный БРТ в Киеве, дабы не заморачиваться с пересылками.
DemanStar Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Может кто знает где купить нормальный БРТ в Киеве, дабы не заморачиваться с пересылками.Легче на почту зайти ... Я на рынке покупаю тольк то что трудно довезти или надо в сию минуту ... !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти