masofpups Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Разобрал торпеду для проклейки шумки и после того как собрал обнаружил что остался кронштейн, не могу понять откуда он. Каталожный номер: 21083-5325192 , посмотреть можно здесь http://www.avtoall.ru/acat/index1.php?mode...&group=187# . Буду благодарен если кто подскажет куда он крепится
AXID Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Якщо ти вже поставив панель - його не прикрутиш, точніше їх має бути 2 шт, а в торпеді під них пласмасові виємки. Це в низькій панелі. Може на євро торпеді замість цих виємок прикручені кронштейни... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Britisher Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 В евроторпеде кронштейны прикручены, там чуть иная конструкция чем в низкой. Если уже поставил и все нормально, торпеда не отпадает не перекошена и тп,то не парся. У меня тож одной нима той которая над бардачком. P.S. это же жигули, там всегда лишние запчасти остаются 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
masofpups Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Торпеда еще лежит дома, на машину пока не поставил Большое спасибо за ответы
MotorManiac Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Так это не просто кронштейны а такие фигурные пружинки-защёлки. Крепятся у меня на заклёпках. Один из этих кронштейнов сломался между заклёпками. С трудом представляю где взять эту детали и как её потом закрепить..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти